![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть охранник и типа привратник: молодой парень и дедуля. Нуууу, может, конечно, маму пытающуюся за ребенком прорваться они и остановят
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот. У меня подруга в Питере, она одна растит девочек-двойняшек. В два года отдала их в сад и вышла на работу. И они у нее вообще в саду не болели! Никогда и ничем. Потому что выбора не было - или детям идти в сад, или мама останется без работы, а дети - без еды. Сопли-кашли бывали, но чтобы серьезно заболеть - никто и ни разу. Капризы были, как у всех. Однажды, года в четыре, одна из девочек не захотела идти в сад. Ее оставили одну дома на целый день, и ей этого хватило, стала по утрам быстренько ву сад собираться.
Сейчас они уже большие девочки, по шесть лет. |
|
|||
|
|||
![]()
что Поляшка девочка очень умная и серьезная, но, Рита, если бы мне из-за сада описали всю мою будущую жизнь до пенсии, я бы только испугалась и поняла, что сад - это страшное место. Они конечно умные, но они же еще дети
![]() Нельзя сказать, что Поляша поиграет с детками, погуляет, поспит и ее заберут домой? Ну или что-то принципиально простое? Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
сначала минут по 20, потом по 10, потом прошло. Заняло год. Но ребенку было 1 и 8. В наши почти 4 так плакать не будут, потому что уже разумнее и подготовленнее идут в сад
![]() Вчера пятилетка недолеченный пришел, не остался дома, хотел в сад ![]() ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Хотела бы присоединиться, но не получается
![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
:-)))))))))))))) Оль, ты прелесть :-))))))
И так сначала говорили, но ответ один. Вчера, кстати, воспитательница устроила очную ставку, на которой подозреваемый обидчик сказал, что он поляшку даже очень любит, в доказательство чего обнял девушку. Реву сегодня было меньше. Может, потому что я, услышав сквозь сон "Не хочу в детсад!", начала орать? |
|
|||
|
|||
![]()
Почему? Потому что она не должна была создавать такую ситуацию?
|
|
|||
|
|||
![]()
отходняк от валерианки
![]() ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
в 20 метрах прекрасная пощадка с решеткой, на которой эту процедуру каждый день проводил дед... ну бабушка же точно знает, что ничего не случится...
Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, не драматизируй... С тобой, что ли, в детстве ничего подобного не случалось? :-) Зато мальчик приобрел опыт, который бесценен.
Температурка тож от этого? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |