![]() |
|
|||
|
|||
![]()
раз фссё равно.. :-* /обиделась/
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А с логикой плохо, потому что идёт подмена причин, выводы делаются не из реальных фактов, а из тех которые более менее поддаются притягиванию и подстраиванию под выдуманную (желаемую, лучше выглядящую в глазах Цветочка - не важно) причину данной ситуации. Цвет хочет выдать что-то одно за что-то совсем другое - в точках, где это получается выстраивается одна цепочка, а где не получается - совсем другая, отсюда и видим мы полную нелогичность, кашу проще говоря :-( Я может тоже тут кашеобразно выступаю :-), блин.. ну может поняли? :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
и мы твердо верили, что кого и надо было спасать тада, так это Майорова. Но поскольку спасать муШика - это западло, да и потом, ломало - мы так уютно устроились под дверью - чипсы, пиво.. , плюнули мы на ето дело. На Майорова то исть, када он вышел - типа, эх ты, сам чахлик неумерущий, ни кожи ни рожи, а всё туда же - к Баське к нашей, красАвице полез.. :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну лаааадно тамааа.. Обидилась уже... С фоткой, конечно, лучше - много не выпьет, матом не пошлёт.. Оно так.. НО вот скучно ж без тебя! Хоть ты и баян, говорят, порвала в экстазе, но петь-то могёшь?? Давай выпьем стакан мира и затянем - "по долииииинам и по взгорьяяям...."
|
|
|||
|
|||
![]()
ванием занимаисся в закрытом помещении с мущщиной наедине, а?? Ну ты глянь.. Ксюнь, может мы её поучим чем надо в такой ситуЯции заниматься, а то Щастье свое проконспектирует ффсё опять в следующий раз.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага.. ага.. я только помню.. когда он выскочил я ножку подставила.. он и расстянулся.... ну это так на всяк случай.. я ж не знала что там происходит у них в Басей... а то можно было бы и чипсами его посыпать и кетчупоом залить...за подругу то...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, ну и вы тоже
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заметили..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-))) Не, ну у меня слов нет ваще.. Чипсы, пиво! А я думала чё там за чавканье? Блин, не могла сосредоточиться на ощущениях.. Думаете легко через гипс ощутить нежные мушские руки? Тем более он в перчатках был, ну диэлектрических, до локтя и в этих.. калошах. Всю тактильность повысила до предела... а вы тут чавкать взялись. Убив бы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы хотели сказать, что Цветочек все время пытается выдавать желаемое за действительное.
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |