![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лелишна, даже и не знаю какой у нас садик -
точно не частный. скорей всего обычный,ведомственный |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что раз цельный день они у нас ходют в садике в обуви, то дома можно и босой походить
всего-то 2 часа.... а про то чем может отразиться... просто ножка у них еще растет и формируется...ну и след-но, необходимо фиксировать ее и направлять расти в нужном русле и в правильном положении. вот так...думаю я...но что же думают по этому поводу дохтора? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где и как собираетесь праздновать. Если Дума успеет проголосовать, то вполне возможно, что праздники окажутся аж цельных 10 дней!!!!
Я бы куда-нить смоталась в подмосковье, только для этого денежек много надо, наверное... |
|
|||
|
|||
![]()
АЙ МОЛОДЦА :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Скоро наш топик пропадет в неизвестности....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты права
![]() Просто писать, честно говоря, не о чем. О Н.Г. думать не хочется, потому как денег, как всегда мало, справить, как хочется, не получится, опять надо думать, что подарить не из того, что "хочу", а из того, что "могу", а что-то именно в этом году мне от этого особо тоскливо... Воспитатель поменялся опять в саду. Мне новая воспитательница кажется слишком требовательной. Вчера она заявила, что была "просто в ужасе", как наши дети лепят: лепили зайца, а те не знают, куда хвост лепить, куда уши.... а ДОЛЖНЫ уже делать фигуры в движении. Посмотрела на Таниного зайца, вполне приличный, на мой взгляд заяц. Некрасавец ![]() Голова болит, давление падает, видимо... Думаю, чем нам с Таней заняться на выходных. Сама на машине в Москву не поеду, а автобусам и метро очень хлопотно... Сидеть дома без дела неохота.... Что-то придумать надо... Вот так как-то не весело на душе и не пишу... А тут настрочила фигню всякую ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приезжай к нам на выходные в Мегу. Там говорят в Мазекее какие-то распродажные вещи со скидкой 10 процентов.
А вообще, мы вот в родительском комитете и даже некогда скучать. Вот надо бы игрушек купить в садик+приносим из дома всякие ненужные свои игрушки. А еще надо туда ковер поменять, шторки повесить - вообщем, весело! А сегодня приснился удивительно-несбыточный сон. Наша воспитательница с детками уезжала на поезде, на неделю куда-то далеко (ну типа в питер может).....мы провожали наших дитев и тихо сами себе завидовали. Целую неделю без них - ляпота!!!!!!!!!! ![]() правда, несбыточная.... А вообще, не раскисай давай. Попей витаминчиков и забей на всех воспиталок!!!! Танюшке привет большой. приезжайте мой сотовый 8 903 744 76 09 - вдруг мы тоже там будем? |
|
|||
|
|||
![]()
"куда-то далеко...ну типа в питер может"
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, увы, твой месс прочитать смогла только сегодня, как обычно, деньги кончились, только вот сейчас за карточкой сгоняла... Спасибо тебе огромное
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |