![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня вообще это место со всех сторон:-) устраивает.И потом,угря то попробовать надо!Опять таки,Юля на суши выманивается,не смотря на пробки.Опять таки,надо палочки осваивать...Смотри,какая куча аргументов!Так что я-за!Главное,ты до 29 не тяни,а то там у Ромы День рождения,остальные дни пока свободны.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если не ошибаюсь,Оля Вязовская кого-то из свои детей вылечила.В общем,посмотри по поиску.Работа,как известно,не волк и по лесам не бегает,подождет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сакэ отменное:-) Я решила, что побывать в японском ресторане, научиться есть палочками всякие японские вкусности и не попробовать сакэ как-то не полноценно, а Катя меня поддержала. Тем более мы живем через дорогу и спешить особо не куда. Закончили мы трапезу в 22:30 и умиротворенные поехали до дому. Зато сегодня встретились опять, но уже с Ксю и Ваней. Фотоотчет с Кати.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, есть чему позавидовать:-) Только не бейте... но я вас уже даже на фотографиях не узнаю:-(. Эх, блин, и когда ж мы будем бодры, веселы и здоровы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже даже и не знаю, какой экзотикой Вас удивить в следующий раз
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот и Ксюша с Ваней в наших марьинских дворах.
Больше и не снимала, холод страшный, замерзли как цуцики. Как все-таки детки различаются!! У Вани есть реактивный ускоритель и батарейки, на которых он работает :-), а слово зоопарк для него - это такой уровень в игре :-). Очень серьезный и рассудительный парень, с которым всегда можно договориться. Любит мечи и не интересуется пистолетами на присосках (который тотчас же заметила Ксю, мы его купили и все это время она бегает и стреляет). А Ксюша все мечтала его обнять и подержать за ручку, и даже всплакнула под конец, так как Ваня не разделял ее намерения :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Оба варианта - очень даже ничего :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
меня больше всего впечатлило на фотографиях,кроме,конечно, аших прелестных детей?Лужа под каруселью.Я утешилась-оказывается,такие лужи есть не только у нас:-)А детки-лапочки,и такие большие,что даже не верится,что это те самые малыши:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, это была единственная лужа в округе и, мне кажется, именно она деток и привлекла в этой карусели :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нить сталкивался со "шведскими салфетками" из микроволокна SMART (http://www.whitecat.ru/CATalog/Universal/univ_lux.htm)? Отзывов в инте не вижу, только предложения купить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |