Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2004, 09:34
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

ЧТобы информацию получить
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.11.2004, 09:45
Бастинда
Guest

А я уже отдолбилась :-(... (потёрла шишак на лбу).
Старый 02.11.2004, 09:50
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ага, оставим "защищать территорию" подростка, раз мама не управилась. Вам не смешно?
Старый 02.11.2004, 09:50
Цветочек
Guest

По умолчанию есть такой вариант

и скорее всего так и будет....а меня бы устроил вариант доплаты ( с его стороны и его инициативой)...для размена..трехи на 2 двушки..вот и все...
и гори синим пламенем эта квартира..я бы с удовольствием начало СВОЮ новую жизнь..без этого слабака) ..это честно..поэтому юридически я закреплю ребенка в этой квартире и спокойно буду заниматься дохаживанием беременности и родами...
Про уважение...есть такой момент..у него..ТЕПЕРЬ...что он после такого облажания перед всеми( почему он и пытался все скрыть)..не может морально все вернуть взад..понимаете..ну не может...сейчас все решат что не хочет...ну в этом у меня есть сомнения...вижу по нему..что хотел бы..но не знает как..(((..настолько он в порывах все облил в семье...не видит как вернуться обратно...И малыша просто боиться увидеть..да и фиг с ним...честно то у меня вообще уже другие мысли про свое будущее...у меня только идеи..как бы хорошо разменять...и как и что я буду делать в своей квартире)))..вот так....
Ладно ..словоблудие какое то поперло)))
Старый 02.11.2004, 09:55
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Эсмеральда.. Ау.. напишите еще пожалуйста один вариант разговора с дЭвушкой мужа автора .. с учетом последних событий...
Цветик.. вот ты только не метайся.. а то мысли у тебя то тут то там мелькают...
Старый 02.11.2004, 09:59
Цветочек
Guest

По умолчанию Елен..ну по вопросу не справилась

ну юридически и физически..то что у ребенка будет доля и проава на часть квартира...совершенно не защищает меня физически от того что там не будет стоять другая дверь ((
и все таки снакчало не смогу попасть физически в квартиру...а потом уже милиция опека..и выяснения как и что...НО..я не собираюсь стоять с новорожденным под дверью. и выяснять что то...уж увольте...И чтобы этого не случилось...конечно в квартире меня будут встречать родители ...дочка...друзья..и из роддома привезет друг...это я уже решила...))..И потом имея документы и малыша в квартире...все будет видно...а видно то что не хочу я теперь там оставаться...внизу писала Мальвине..ХАЧУ( как в сказке)...чтобы он участвовал материально в устройстве нового жилья для меня и детей...и потом получит свою квартиру)
Старый 02.11.2004, 10:01
Цветочек
Guest

По умолчанию да я не то чтобы метаюсь:))..ну так

слушайте сегодня вообще странное настроение..тихо так шепотом.....похотливое какое то))..вот уж беременность..со мной мудрует...))))))))..то рать мне надо...то плакать...то рвать и метать..
Старый 02.11.2004, 10:05
Лита Александер
Guest

Ну и пусть поперло. Как еще человек может понять самого себя в такой трудной ситуации? Только высказывая вслух свой поток мыслей. А форум для того и нужен, что б наводящими вопросами помочь расрыть человеку самому себе его любимого. А заодно и осветить темные и неизвестные моменты жизни. Показать так сказать разные стороны ситуации. Если 10 человек в форуме говорят, что может быть такая вот засада с правами на квартиру - то стоит задуматься. Значит они что-то знают-предполагают-сталкивались с подобным. Поспешила бы ты Цветик с квартирой что ль. Беременной, конечно трудно действовать решительно и бесповоротно. Но вот вспомни маленького ребенка. То ему есть, то пить, то какает по 8 раз в день, то живот - колики, то зубы в 2 месяца, а то просто на перемену погоды - ор на 3 часа. И на руки непременно и чтоб торчком. А бутылку из бабушкиных рук мы жракать не будем. Да, вот вчера ели, а седня хотим маму немедленно и истрепем прочим желающим поняньчится все невры нафихх. Что б знали! А ночью - вот фихх тебе выспаться мама - то того хочу, то этого. Не всегда успеваешь пописать сходить, что б без криков. А уж ходить по адвокатам, судам, чинушам - ну ....... Бывают дети-ангелы. Лично видела. Но давай исходить из грубой реальности. Если ты морально готова решать вопрос с квартирой - то нада это делать счаз. Даже на 9 месяце беременности (а тем более на 9-м) это намного легче, чем имея в анамнезе грудничка.
Старый 02.11.2004, 10:11
Цветочек
Guest

По умолчанию да конечно :))

я и хожу.....я тоже не хочу попасть в очередную попу..мне и так хватило..и вас всех слушаю...) спасибо всем за советы...безусловно..они играют роль двигателя...для меня))..типа не дают расслабляться)
Старый 02.11.2004, 10:14
m-Rinka
Guest

Не , я так поняла , речь идёт о периоде пребывания автора топика в роддоме , а не о ее "съезде" с квартиры .
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки