Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2004, 09:01
Ло
Guest

В шахте я, конечно, работать не пробовала. Но это вы тоже загнули. Если человек до 4-х ночи играет в комп - тут уже можно судить о его нагрузке на работе. Я вот себе такой роскоши позволить не могу. А вы когда последний раз нянчили младенца, Шалтай?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.11.2004, 09:05
Полина
Guest

Вариант - взять свекровь и покатать ее по магазинам денечек. Например, перед праздниками - Вы покупаете подарки от Вашей семьи, она - от себя, папу оставляете отдыхать (он же так устает на работе, да и по магазинам мужчины болтаться не любят). С детем. Но это, конечно, надо со свекровью хорошие отношения иметь.
Старый 03.11.2004, 09:05
Ло
Guest

Замечательный муж! У такого мужчины любимая жена до старости будет красавицей и дети вырастут замечательными!
Старый 03.11.2004, 09:07
Bora
Guest

А вы так же по два часа наряжаетесь к его приходу и полный макияж-маникюр делаете ежедневно? И разговариваете с ним только о возвышенном, не затрагивая бытовые проблемы? "А как в период ухаживаний" - вот честное слово, удавилась бы, если б пришлось всю жизнь в конфетно-букетном периоде прожить.
Старый 03.11.2004, 09:11
DD
Guest

Как ни удивительно, Вы не единственная, кто не так давно нянчил младенца.
Старый 03.11.2004, 09:11
Ло
Guest

Клинтон, а вы всегда хамите женщинам, когда их взгляды с вашими не совпадают?
Старый 03.11.2004, 09:12
Bora
Guest

Если мне память не изменяет, Шалтай как раз в процессе.
Старый 03.11.2004, 09:14
Ло
Guest

Ну если на печи сидеть - это да, проще, чем работать. Только наша героиня, кажется, занимается совсем не этим.
Старый 03.11.2004, 09:19
Klinton
Guest

По умолчанию Я только факты констатирую

Если они кому-то не нравтяся - это не моя вина)
Старый 03.11.2004, 09:31
Шалтай-Болтай Шалтай-Болтай вне форума
Писатель

Шалтай-Болтай is an unknown quantity at this point

Гы! Стоит переходить на личности? Мой муж вчера уехал из дома в 11,30 утра. Я уехала в офис в 12,00. Я вернулась с работы в 17,00, забрала старшую дочь из садика и отпустила бабушку. До 22,00 провозилась с детьми. С 22,00 до 24,00 работала. Потом еще почти час бездельничала в Инете. В 0,50 явился с работы муж. (Отработав, соответственно 13,5 часов в сутки). До 1,30 я кормила его ужином и мы трепались. Далее я отправилась спать, а муж сел еще где-то на часик играть в комп, чтобы отключить мозги от рабочих задач, а то фиг заснешь. В 8,00 я отправилась купать-кормить младшую дочь, а муж повел старшую в детсад. С 9,00 нам начали звонить по работе...
Вы кого считаете младенцем? Моей младшей сейчас год и четыре мес. Она еще частично на ГВ. Декретный отпуск у меня был полтора месяца. Далее я работала в режиме гибкого графика и удаленного доступа. С двумя детьми, работой на ставку, хозяйством, собакой и мужем-программистом (от которого в хозяйстве мало проку :-)), я ежедневно примерно по часу маюсь фигней в Инете. Ну, отдыхаю я так... Видик смотрю, сексом занимаюсь. Время как-то находится. Желание тоже. Хотя муж с мелкой в коляске и без меня не гулял НИ РАЗУ. Он это терпеть ненавидит и не соглашается ни за что. Ну, зато его на другое можно сподвигнуть...

Вот я автора и спрашиваю, чем она занимается целыми днями и отчего с мужем не спит... Не, я знаю, бывают ОЧЕНЬ тяжелые дети. Но ОЧЕНЬ тяжелые дети бывают очень редко. Куда чаще встречаются совсем неопытные или весьма неадекватные мамочки.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки