Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2004, 22:47
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana
По умолчанию спасиб, Анют

сегодня смотрела ваших депутатов в парламенте или как там они у вас называются :-D, одевших на себя оранжевые шарфики в знак поддержки и тебя вспоминала :-) Кошмар, под капельницы, лучше как-нить без них, бедный Адрианик. Жалуйся на здоровье, а то чего мы тут сидим как не жаловаться друг другу )
Старый 26.11.2004, 00:29
Милена
Guest

По умолчанию спасип, записываю)

Старый 26.11.2004, 00:40
Милена
Guest

По умолчанию и я присоединяюсь к поздравлениям! (укатывася со смеху

насчет благодарственных сушек, супер!)
Старый 26.11.2004, 12:54
ray
Guest

Ага, это так у меня транскрипция переврала:-) Да возни требуют, но я люблю:-)
Старый 27.11.2004, 05:20
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию и снова из рассылки

О ПЯТНИЦА.... <br>
Злыми буднями время катится, и пускай мне удача не прет, <br>
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА, и никто ее не отберет. <br>Телевизор мне врет старательно, лишь один календарь не соврет:<br> БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО, и никто ее не отберет. <br> Наколю я огурчик на вилочку, и на стол, словно на пьедестал, <br> Я как статую ставлю бутылочку замечательной фирмы "Кристалл". <br> И пускай мне твердят, что я пьяница, и пускай несут прочий вздор, <br> ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА всем начальникам наперекор. <br> На чужой беде руки греете,аппетит мне ваш не унять...<br> Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!!!!!
Старый 27.11.2004, 22:58
Милена
Guest

По умолчанию вот и мы тоже заболели :(((

третий день у Никитки кашель жуткий. Приходила врач седня, послушала, говорит внутри всё чисто, хрипов нет. Откуда тогда кашель непонятно. Спать, бедняжка не может, каждые 5-10 мин так заходится,аж воздуха не хватает . Сказала, что вирусное ОРВИ. Правда без темп-ры, без соплей, но все равно...Лекарства выписала такие, что я с ней спорить сразу начала, но не переубедила. Анаферон, амброгексал и ИРС 19. Анаферон -гомеопатическое, амброгексал -не антибиотик, просто растворяет мокроту, но в интсукци написано детям млаше 6 лет не давать (я в шоке). Я ей говорю, что толку, если давать гомеопатию вместе с обычными лекарствами, да еще и по возрасту давать нельзя? Говорит, что ниче, нормально сочетается и побочных эффектов нет вообще.Говорит, хотите, давайте АЦЦ, но толку от него..., что она своего ребенка 2 недели лечила Ацц улучшений не было. Кашель у него мокрый, но естессно он всё проглатывает. Он так давно не болел, что я сейчас сижу вся в расстроенных чувствах и не знаю что делать. Пока даю анаферон и гомеопатический геделикс (от кашля, но похоже что он от бронхита, а бронхита не нашли),уже 3 дня, но чета становится всё хуже и хуже . Кто чем кашель лечил? А, еще вчера вспомнила, что когда Никитка маленький был, капусту на грудь на ночь клала, ну положила... Седня наотрез отказался, говорит, что спать с ней неудобно, ее ж платком заматывать пришлось, чтоб держалась. Вот такие дела
Старый 28.11.2004, 00:14
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana
По умолчанию ну не расстраивайся так, Милен

вы просто непривыкшие болеть горчичники попробуй если кашель мокрый, на ночь, на бинтик, один на грудку один на спинку минут на 5, и сразу под одеяло. чем там мы еще кашель лечили, кофолом лечили, трависилом лечили (это все на травах), сухим сиропом от кашля лечили, ну если другой сироп пьете то не надо другого больше. последний раз делали ингаляции ацц, заходим в ванную, пара напускаем и сидим над кастрюлькой с ацц нюхаем чем пахнет. на ирс-19 у нас сильный аллергический отек был, в больницу попали. Но это кому как, не пугайся :-D амброгкексал не знаю, но много детских сиропов на той же основе есть, амбробене, лазолван, так что наверное можно. Света мне в свое время сироп алтея советовала. лечитесь, выздоравливайте
Старый 28.11.2004, 00:22
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana
По умолчанию Ириш, с Днем рождения!

я между прочим твой день рождения без таблички помню, потому что у моей классной тоже др в этот день ) Пожелаю чтоб все мечты твои сбывались! потому что всё вроде у тебя есть муж заботливый, дочка красавица. Поздравляем! :-)
Старый 28.11.2004, 00:25
Айрин Айрин вне форума
Banned

Миленк, кашель какой? если сухой и ночью чаще, чем днем (днем может вообзе не проявляться почти никак), то это скорее всего от насморка. нос внутри заложен и сопли стекают по задней стенке горла и раздражают его, отсюда кашель. ночью хуже. потому что в лежачем положении они быстрее затекают. В этом случае надо его (насморк)размачивать, чтоб сопли прорвались наружу. тогда с нии легче бороться. ночью, чтоб было легче спать подушку повыше, воздух в комнате по прохладней и влажнее (если боишься,ч то будет сильно холодно и замернет ночью Никитка, лучше одень потеплее на ночь, это лучше, чем одеть полегче, но теплее (а значит и суше) воздух.

Кстати, чтоб исключить аллергию, а ничего нового не покупали в последнее время, типа подушек, одеял, матрасов и тд.

из того, что еще можно, чтоб облегчить кашель - натереть грудку растиралкой какой-нить (типа нашей звездочки, толькао не самой звездочкой - она сильно ядреная для детишек).
по поводу лекарств - мм. я не спец по ацц,сочетаниям и прочим, заведи отдельный топик в дошколятах - тут много мам, которые могут дать комментарий толковый по теме. выздоравливайте!!!!
Старый 28.11.2004, 00:27
Айрин Айрин вне форума
Banned

вот еще что. ингалятор есть? хорошо поделать ингаляции с каким-нить масом, туевым, анисовым, эвкалиптовым. почему-то хочется сказать с боржоми хорошо, но я не уверена, могу тут ошибиться. щас прийдет Катя, мож поправит, ну и дополнит, они я омню пользовались активно ингалятором. Каааааааааатюююююююш, появись, поделись :-)
Закрытая тема

Социальные закладки