![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня смотрела ваших депутатов в парламенте или как там они у вас называются :-D, одевших на себя оранжевые шарфики в знак поддержки и тебя вспоминала :-) Кошмар, под капельницы, лучше как-нить без них, бедный Адрианик. Жалуйся на здоровье, а то чего мы тут сидим как не жаловаться друг другу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
насчет благодарственных сушек, супер!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, это так у меня транскрипция переврала:-) Да возни требуют, но я люблю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О ПЯТНИЦА.... <br>
Злыми буднями время катится, и пускай мне удача не прет, <br> ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА, и никто ее не отберет. <br>Телевизор мне врет старательно, лишь один календарь не соврет:<br> БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО, и никто ее не отберет. <br> Наколю я огурчик на вилочку, и на стол, словно на пьедестал, <br> Я как статую ставлю бутылочку замечательной фирмы "Кристалл". <br> И пускай мне твердят, что я пьяница, и пускай несут прочий вздор, <br> ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА всем начальникам наперекор. <br> На чужой беде руки греете,аппетит мне ваш не унять...<br> Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
третий день у Никитки кашель жуткий. Приходила врач седня, послушала, говорит внутри всё чисто, хрипов нет. Откуда тогда кашель непонятно. Спать, бедняжка не может, каждые 5-10 мин так заходится,аж воздуха не хватает
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы просто непривыкшие болеть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я между прочим твой день рождения без таблички помню, потому что у моей классной тоже др в этот день
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Миленк, кашель какой? если сухой и ночью чаще, чем днем (днем может вообзе не проявляться почти никак), то это скорее всего от насморка. нос внутри заложен и сопли стекают по задней стенке горла и раздражают его, отсюда кашель. ночью хуже. потому что в лежачем положении они быстрее затекают. В этом случае надо его (насморк)размачивать, чтоб сопли прорвались наружу. тогда с нии легче бороться. ночью, чтоб было легче спать подушку повыше, воздух в комнате по прохладней и влажнее (если боишься,ч то будет сильно холодно и замернет ночью Никитка, лучше одень потеплее на ночь, это лучше, чем одеть полегче, но теплее (а значит и суше) воздух.
Кстати, чтоб исключить аллергию, а ничего нового не покупали в последнее время, типа подушек, одеял, матрасов и тд. из того, что еще можно, чтоб облегчить кашель - натереть грудку растиралкой какой-нить (типа нашей звездочки, толькао не самой звездочкой - она сильно ядреная для детишек). по поводу лекарств - мм. я не спец по ацц,сочетаниям и прочим, заведи отдельный топик в дошколятах - тут много мам, которые могут дать комментарий толковый по теме. выздоравливайте!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
вот еще что. ингалятор есть? хорошо поделать ингаляции с каким-нить масом, туевым, анисовым, эвкалиптовым. почему-то хочется сказать с боржоми хорошо, но я не уверена, могу тут ошибиться. щас прийдет Катя, мож поправит, ну и дополнит, они я омню пользовались активно ингалятором. Каааааааааатюююююююш, появись, поделись :-)
|