Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2004, 06:53
Влада
Guest

Жду еще фоток и даю ОФФИциальное разрешение на МНОГО штук в эфире.
Старый 15.11.2004, 06:54
Влада
Guest

Наташка-Веста. Странная погода у вас. Солнышко яркое, сухие дорожки и дети в теплых костюмцах.. Это зима?? Или зимой снега бывают?? сколько сейчас примерно градусов?
Старый 15.11.2004, 06:54
Mэrika
Guest

По умолчанию Натуль, адрес указала: нажми на конвертик

ты, наверное, так и не получила то мое письмо? я постараюсь тоже тебе написать в ближ.дни. В принципе комп работает не так плохо, как я ожидала. Мышка просто не удобная: встроенная - ужас!!! Пиши!, буду ждать!
Старый 15.11.2004, 06:57
Mэrika
Guest

По умолчанию Спасибо, Ларисочка!

я тоже знаю, что это временные трудности и у нас все должно наладиться. Этот риск был нам просто необходим. Буду надеяться, что все получится. Пока, конечно, очень сложно, морально давит...
Старый 15.11.2004, 07:02
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Веста, ну прямо "лапочка-дочка" - очаровательное выражение лица! (ЗЫ: надо бы мне свою деушку пофотать, да все некогда)
Старый 15.11.2004, 07:05
Mэrika
Guest

По умолчанию Не удержалась!

терпеливо ждала 5 мин. пока загрузится фотка ) Так соскучилась по этой симпотиШной девчушке. Натуль, мне даже кажется, что без кудряшек личико у Никольки стало более выразительным - у нее такое выразительное личико, красивые черты. Милая девочка. )) Смотрю на летние наши фотки много-много раз.

А Даша, когда называла, кого она хотела бы видеть на др, Нику тоже назвала. Я была очень удивлена. Как она помнит ее????? )
Старый 15.11.2004, 07:08
Mэrika
Guest

По умолчанию Люблю сильно эту прекрасную ПАРУ!! :)))

Поздравляю Сашеньку и Маришеньку с днем рождения!!! Желаю, чтобы они были счастливы, здоровы и благополучны. Маришка - просто чудо женщина. Обязательно найдет своего настоящего мужчину и папу для Сашуньки. А Сашунька пусть растет таким же умненьким и сообразительным. И радует маму. )) Целую крепко! Обязательно позвоню, как приеду в Москву.
Старый 15.11.2004, 08:30
Мама_Наташа
Guest

Присоединяемся! Мариша, Санечка! Целуем вас хоть и виртуально, но многократно :-) желаем только хороших дней, только хороших друзей и спокойствия!!! Еще желаем любви и счастья нового,терпения и понимания окружающих. Отдельный привет и поцелуи от Сашуньки (она вас помнит и любит :-)

Наталья, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)
Старый 15.11.2004, 08:35
Мама_Наташа
Guest

Вот нашала еще фотки - конец августа, деревня...
Изображения
Тип файла: jpg DSCI0040.JPG (144.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg DSCI0042.JPG (124.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 15.11.2004, 08:45
Мама_Наташа
Guest

это - прошлые выходные - изготовление игрушечной двухярусной кроватки для кукол (она изготовлена, даже уже на нижний ярус я сшила бампер, остальное - в стадии длительной :-) доработки. Фотка кроватки не читается :-( также, как и новый Сашкин свитерок - завтра дома пересохраню и попробую тоже приаттачить
Изображения
Тип файла: jpg DSCI0052.JPG (197.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg DSCI0054.JPG (144.9 Кб, 0 просмотров)
Закрытая тема

Социальные закладки