![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и прекрасненько,договорилис .Испытываю огромную радость за вас,как и за весь "сердечный"русский народ,который дает"кров и хлеб"бедным хохлам(заметьте"ДАЕТ")и когда это кацапы что то давали???БРЕДЯТИНУ пишите,милейшие!А насчет работает и говорит плохо о россии...да мало ли вы гавна льете на страны,где живете и что???ДЕМОКРАТИЯ!И заметьте,человек РАБОТАЕТ!А не на социальном обеспечении находится,а езли взяли на работу,значит выгодно.А то прям,альтруисты нашлись.Нет,ну обрыдаешся тут с вами,добряками!Вроде ж взрослые люди,или только вроде?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Вы мне??? У Вас действительно бред :-))). Вы температуру давно меряли? :-)) Я живу только в России, и нигде больше жить не собираюсь, мне в России очень уж нравится. А в страны, от которых меня тошнит и про которые я плохо думаю, меня на аркане не затащишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,температуру у себя померяй,видимо подскочила и туман глаза застилает ибо читаешь не внимательно.Место жительства конечно выбрал оч.правильное,по себе.Наслаждайся!Размечтал ся,на аркане его потащат...да кому ты нужен.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВаАаще, ничего не боятся тока дураки(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно! Обидно! Младший брательник - хам-идиот, а по сусалам низзя - обидится, и окружающие не поймут
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
черты характера. Про мудрость украинскую я ещё не слышала. Ну допустим,что это так но мудрые ваши сейчас дома сидят; умные деньги сейчас пытаются надыбадь побольше и дураков эмоциональных постравливать(на митинги их поднять); а дураки на митингах за умных готовы горло перегрызть.
И почему это вы так кричите в своих постах? Вы хотите доказать нам свою мудрость? |
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха, вот и все Ваша дружба к братскому народу :-))). Сколько злобы! Вот и не понятно, зачем ходить на вражеские форумы? Такие эмоции вредят здоровью, берегите себя, побольше положительных эмоций :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам???Низачто.А почему вы считаете,что мудрость не присуща украинцам?Вот русский Ванька -дурак есть,а украинец???Разве вспомните?
|
|
|||
|
|||
![]()
Писец ! Если уж цитировать Глобу ... Ходила я на его выступления много-много лет назад (подружка двинулась на астрологии , и меня с собой уговорила сходить) - так там он вещал , что жену свою Тамару по звёздам вычислил , и что она ему на всю жизнь дадена ;-) ... Если он собственную жизнь рассчитать не в состоянии , то на фига о судюбах страны балакать-то ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага , только схалтурили . Бо кого действительно хотят травануть - те уже с прыщавым фэйсом на митингах не выступают .
|