![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все будет хорошо! Мы с Полей в этой же больнице лежали - очень хорошая. С малышом много времени проводишь, правда, своей стерильностью они меня задолбали
![]() Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю и желаю удачи! Пусть малыш крепнет, возвращайтеь домой побыстрее вместе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Будьте здоровы и счастливы!
Марина + Илюшка 36 неделек |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с рождением сыночка! Быстрей поправляйтесь и возвращайтесь домой!
Алёна и малышик 34 недельки. |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравлем! Растите большие и крепкие, поскорее выходите из больницы - будет кому нашу страничку продолжать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, у меня малыш опусился так низко, что не ходить, ни сидеть, ни лежать я уже нормально не могу. Каждое шевеление отдается в промежности, в туалет бегаю каждые 30 минут. Ночью он мне совсем спать не дает, все время пихается. Устала я... Скорее бы уже родить. Всем удачи!!! Я, видимо, до ноябрят не дотяну...
Маша |
|
|||
|
|||
![]()
Еще хочу недельку доносить, до 38. А так уже почти все готово - договор заключен, сумка собрана, ремонт завершен.
А еще я не знаю, при каких признаках в роддом ехать... |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Я из октябрюшек. Вот, зашла вас проведать. Вижу, Волжаночка перебежала к нам, к октябрюшкам. ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!
Как вы все? Уже готовитесь? Следующий месяц ваш! (А может, и мой, если в октябре не рожу) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня периодически идут тренировочные схватки, обычно вечером. Врач сказала попить Гинепрал до 36,5 недель. Вроде стали послабее, но все равно есть. Это очень опасно?
Алёна и малышик 34 недельки. |
|
|||
|
|||
![]()
о у меня не регулярные были. потом прошли. А сейчас ребенок вместо того, чтобы опускаться, поднялся вверх и бьет чуть ли не в легкие и в сердце :-) А я уже через недельку рожать хочу :-)
|