![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не пробовала. Но соленый конкретно этот семпер - говядина с картофелем. Покупала еще какой-то, там не очень
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
За Киковскими игрушками надо ехать сюда: www.toyland.com.ru Там минималка от 5 тыщ, т е ехать надо с компанией и еще надо доверенность от юр лица, но это уже проще. Там наша кенгуруха ТОми стоит рублней 700. А мы блин, за 2 тыщи купили на Коломенской.
|
|||
|
|||
![]()
Домик - это типа палатки? У нас была - передали старшим товарищам, мы еще малы для энтого. Клиент тряпочшые стены воспринимает как настоящие и опирается на них. Дом падает
|
|||
|
|||
![]()
вот такое примерно хочу
![]() http://www.chicco.su/Gabarit/CASA-%20GARDEN/64665.htm |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравление)))
а ваш врач не из районной поликлиники?я про него в марте еще писала в топике:-) жаловалась. в общем ( он наш участковый)Он таджик.8 лет в Москве.но с речью это точно- фих поймешь.Мне кажется.у него слишком философский взгляд на детей(нет диагнозов-нет у врача проблем). Маришк. я бы все-таки сдала кровь и по ее результам думала-нужен вра или нет. Хочешь. я тебе скину координаты лаборанта из вашей поликлиники- она нам понравилась.придет на дом .возьмет кровь/год назад кроь и моча стоили 200 руб/.потом позвонит сразу по телефону с результами.потом.если ва актуально подойдете и заберет их- пол-ка у вас же под боком. выздоравливайте! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
доставленно тебе,значит ты не получила мой ответ??? счас возмущаться буду.вот надо подумать в чью сторону мтс или билайн
![]() ![]() |