Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2005, 15:12
Kriska
Guest

Частные сады я искала в инете. есть сайты округов ( у меня есть ЦАО адреса, но вы наверное в другом), там куча инфы. Еще у меня есть файлик ( не помню откуда) со списком платных садов по Москве, если даш свой мейл- я тебе скину. Один из телефонов я списала с автобуса в районе, который детей возит в садик.

Про лыжи. В принципе-на каждой горе есть спортшкола. Хорошая, говорят, на Нагорной, в Канте (www.kant.ru) . Я сначала туда собиралась, а недавно мне сказали , что на горе, на которую мы ездим кататься , тоже такую открыли. Это по Новориге, 30 км. Нам от дачи- 15 минут. Там вообще все свои , так что туда и повозим наверное. 350 рублей 2-х часовое занятие-по-моему вполне экономичный вариант.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.02.2005, 15:22
Kuku
Guest

Буду ждать файлика. У меня СВАО.

С лыжами поняла. Будем пробовать на следующий год. Видимо, нам с Максом нужен один инструктор на двоих. У нас дача в 10 км от Сорочан, но она летняя. Зимний дом только планируем начать строить в этом году.
Старый 02.02.2005, 16:08
Nika
Guest

Оль, про "льготность" свою я как раз в том садике узнала, где деньги не просили. Заведущая, говоря, что шансов О, спросила, нет ли льгот. А я спросила, о чем идет речь, и таким образом узнала, что "льготница". Правда, мне тут же было скзано, что льготников тоже уже больше 20 записано Офф: Оль, а у вас, чего это, плохо так все с мужем? Мой бесштамповый хоть ни мужем, ни возлюбленным уже не является, отцом исправно минимум два раза в неделю работает -- играет там, гуляет с Филькой. Парень его обожает...
Старый 02.02.2005, 16:12
Nika
Guest

Элл, а мне на мыл платных садов дашь? Мы ЦАО тоже, Басманный. Правда, я заведующих про частные спрашивала, говорят, ничего про такое в нашем районе не знают. В инете я не сумела ничего отыскать -- все, что есть, сильно далеко.

koutsyllo@kommersant.ru
Старый 02.02.2005, 16:16
Nika
Guest

Спасибо за ответ! Звонила я еще раз в Петушок, подтвердили, что группа для самых мелких забита Будем ждать августа -- набора в группы для трехлеток.
Старый 02.02.2005, 16:31
ONA
Guest

По умолчанию Off; Ну наш папа тоже появляется

Но пореже, где-то раз в 1-2 недели, и занимается с детьми. Они его тоже любят. И ко мне он тоже не совсем равнодушен. Но живет отдельно, вообще в Химках. Может, у него это и пройдет еще. Очередное нашествие тараканов (в голове). По бабьи так: настрогал детей, а ответственности никакой нести не хочет. Хочет жить один и "высыпаться", во как :-(
Старый 02.02.2005, 16:56
Leda
Guest

Наша садиковская фотка.
Изображения
Тип файла: jpg ACF5664.jpg (140.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 02.02.2005, 16:56
Настя Настя вне форума
Banned

Настя

Элл, делись, что за гора на Риге? Я тоже хочу. Меня Дмитровка бесит, не могу там ездить :-)
Старый 02.02.2005, 17:02
Настя Настя вне форума
Banned

Настя

Я тоже за сад. Митю отдала с 2.5 и Лиза пойдет...в эту пятницу. Но у нас сад клевый, государственный (хотя мы и платим на счет еще 2000 рублей и вступительный взнос). Митя, конечно, поболел, но не так, чтобы ужасно сильно. Их там закаливают, дают всякие шиповники, коктейли кислородные, увлажнители стоят, чеснок кладут по группам (запах тот еще), но помогает :-). Вообщем нам повезло! Да, няню оставляю, т.к. она нужна все равно, чтобы забирать пораньше, если болеют и т.д. На полный день Лизавета пойдет только с осени, но я тогда няне изменю график, включу пару вечеров и добавлю работы по дому. Надеюсь, что согласится, т.к. менять ее не хочу
Старый 02.02.2005, 17:16
ONA
Guest

По умолчанию Какой важный, вот что значит в садик пошел! :-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки