![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Желаем Юльчонку здоровья и радости! И маме и папе - тоже!
А ещё - пусть у Юлечки будет братик, а?! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пока щелкала, заморозила Нику...Ох, боюсь теперь, как бы дочка не простыла...На фотке есть ее дружок - ноябренок тоже. Ника намного его выше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, вот и мы!!!
Сразу же лично поздравляю Каштанку! :-) Солнышко, я так за тебя рада рада :-) Веста, что-то от тебя двно вестей нет :-( Я всякий раз проверяя почту, надеюсь, получить письмецо :-) Девочки, и все ваши письма тоже :-) У меня сейчас очень тяжелый период - как передвигаюсь и существую, не знаю... На работе просто аврал какой-то :-( Пятые сутки не сплю ВООБЩЕ!!! Так, пару часов в полудреме... Питаюсь один раз в день, на работе и то, чуточку через силу (утром не лезет, вечером прихожу поздно и уже не могу ничего в рот запихнуть). Сашка чувствует себя хорошо, и хоть это радует. Думаю, общение с бабушкой ему даже на пользу. И у нас новость: Санька НАКОНЕЦ-ТО ЗАГОВОРИЛ! :-))))))))))))))))))))))))) Третий день болтает без прерыву, называя все предметы подряд :-) Понимаю, что для вас это не новость, но мне в новинку :-) Первые слова Санька произнес чуть ли не в 5 мес, а потом надолго замолчал, изредка произнося словечки, а сейчас прорвало!!! Накопил-таки запас :-) А уж как папу любит, прямо обидно, видит-то редко... По ночам вспоминает... И плачет при этом, объясняя, что папа уехал :-( Я, конечно, понимала, что для мальчика папа нужен, но что до ТАКОЙ степени, не ожидала... Девочки, пишу сумбурно, устала очень. Спать хочу зверски, а сна нет... Переизбыток информации (рабочей) в голове. По всем скучаю очень! Хочется быть в курсе всех ваших событий, но не получается :-( Пишите хоть изредка, а? |
|
|||
|
|||
![]()
Интересная ссылка <a href="http://www.restoran.ru/index.phtml?t=1&pid=3834" target="new">http://www.restoran.ru/index.phtml?t=1&pid=3834</a>
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоть из Канады мне зиму покажут..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
часто вспоминаю. И думаю - нееет, я бы так не смогла, я ленивая очень! А ты - какая же ты всё-таки сильная женСЧина!!! Я в восхищении. И посему хочу пожелать тебе сил - моральных и физических и ПОБОЛЬШЕ!
А ещё хотела я спросить - на каком конкретно сайте ты покупала Саше кубики Зайцева? И были ли в комплекте наполнители и уплотняющий картон? |
|
|||
|
|||
![]()
ю
|
|
|||
|
|||
![]()