Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2005, 11:50
Таня
Guest

Я не стану отстаивать свою точку зрения на ИХ свидание,но могу я себе позволить иметь ее ,отличную от вашей Галка?
И не скрывая свою несимпатию с этому "союзу" и к каждому в нем отдельно,я вчера впервые испытала жалость к Ольге и отвращение к этому лысому чародею.
Галка,ну а это то вы зачем написали,для меня лично?"Все нормальные люди,когда остаются вдвоем делают это-кушают,болтают,смеются и танцуют стриптиз" Зло как-то вышло это...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.01.2005, 13:12
Татьяна
Guest

По умолчанию Таня, полностью разделяю вашу точку зрения, и прошу продолжения!

Старый 10.01.2005, 14:08
Галка
Guest

Можете,кто-то мешает?А я могу иметь свою точку зрения,которую и выражаю ,делов то...
Старый 10.01.2005, 18:16
Таня
Guest

Уфф,доползла до компа,у кого работа,а у меня вечный праздник
Значица так,ну а собсно и все,там Галка написала уже про сели-поели (это больше к Роману)ну и пытались станцевать(специально не называю это стриптизом)Татьяна,жаль мне было вчера Бузеныша(вот уж действительно так и назову)Девочка ухаживает за человеком(язык не поворачивается назвать его мужчиной)из кожи вон лезет,а он сидит и простите меня просто жрет.А теперь позволю себе(раз публика разрешаетперейти на личности.Опять же упомяну про имхо.
Старый 10.01.2005, 18:48
Таня
Guest

Прошу прощения,телефон трезвонит.Так я продолжу.Если человек попадает в шоу,то догадывается,что на него пялятся сотни или тысячи глаз.А жизнь это не шоу,оно не вечно и рано или поздно закончится.Поэтому хорошо бы вести себя достойно(даже в рамках шоу)Ведь это не "За стеклом",а всего то 1,5 часа в день.И если ты чего-то делать не умеешь,то лучше бы(наверное)этого и не делать,это я о Олиных па(возможно здесь я перегибаю,так как долго занималась танцем и учу сейчас этому детей) Но меня возмутило не Оля(я повторюсь,что вчерашняя ее самоуверенность,это я уже сравниваю с Леной Берковой,граничила с жалкостью)Но Роман! Я даже в страшном сне не могу себе представить,чтобы я так старалась,приготовила ужин,а потом танцевала перед мужем(что кстати частенько случается,я без танца просто шагу не ступлю,а он бы что-то там мычал уставившись в тарелку.Они же не в ресторане,не в клубе,где для них танцуют,а они ужинают ОБА. Она ему свое
мур-мур,а он ее про пищу спрашивает"а это что такое,вкусно?что-то не очень у нас вот этот продукт пошел"Да блин у вас много чего не так пошло ребята.Вот собственно и все мои вчерашние эмоции.
Старый 10.01.2005, 18:51
Таня
Guest

Девочки,кто читал январский Glamour?Я на 31 странице обнаружила девушку всю в часиках,это не Лена Беркова?Или мне к доХтору?
Старый 10.01.2005, 21:31
Татьяна
Guest

По умолчанию мерси!!!

Старый 11.01.2005, 17:09
Таня
Guest

По умолчанию Пани Вондрачкова ,аууу(+)

Вы всегда предсказывали правду.Кто уйдет на этом,девичьем голосовании?Мария Петровская?
Старый 11.01.2005, 20:50
Татьяна
Guest

По умолчанию я не узнала в ней Лену.

Старый 11.01.2005, 21:17
Таня
Guest

Ну вввсе,завтра же бегом к доктору,эээээ к стоматологу.Вот тут про меня/Приходит пациент к дантисту"Здравствуйте доктор,помогите мне,у меня большая проблема",на что доктор отвечает"слушаю вас,что за проблема?",пациент"знаете,м е кажется,что я мотылек",доктор"нууу батенька,это не ко мне,это к психиатру",пациент"да я знаю!",доктор"ну так почему вы пришли ко мне,а не к психиатру?",пациент"дак у вас это,свет горел"/

Тезка,раскрою секрет,у него не свет горел,а телевизор на канале ТНТ.Все,завязываю,завязыва ,уже глюки,нафиг нафиг этот график.Да я заметила что и народ исчез из топика ,одна я и спозоранку;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки