Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2003, 04:11
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

А у меня интимная эпиляция - удерживателем работала.. Всегда эпилируюсь, перед возможным сексом - тщательный контроль качества И знаю, если иду с кем-то тусоваться - если по ногам и интимным местам не прошлась - точно до секса не допущу пунктик у меня
Старый 22.09.2003, 09:32
Аля
Guest

По умолчанию Я бы на месте Вашего мужа все принадлежности для

эпиляции попрятала бы. :-)
Старый 18.09.2003, 12:15
и я безнадежная
Guest

все тоже самое, только друзей 3, а случайн. 1, в общем арифметика та же. Стыдно за 1 случайный (мерзкий отморозок), а остальные были самые, самые лучшие. Со всеми остались прекрасные отношения.
Старый 18.09.2003, 11:22
ИРАчка
Guest

а считать тех, которые почти почти ээээ, пардон, засунули, но в последний момент я умудрялась ускользнуть?
Старый 18.09.2003, 11:29
)
Guest

тогда 1385?
Старый 18.09.2003, 11:44
Artur
Guest

Вы их как 0,5 считайте.
Старый 18.09.2003, 11:49
Artur
Guest

А тех, которые засунули, но кончить не успели - О.75. Которые в презервативе - 0,9. Которым инет сделали - о.3.
Старый 18.09.2003, 12:14
Анна
Guest

По умолчанию :)))))))

Нет уж, давайте считать полноценный контакт.. хотя опять же минет считается наверное (на мой взгляд это более интимное действо, чем обычный акт)

Что касается меня - между 35 и 40, точно не помню. А действительно тех, кого стоит помнить - человек 6 от силы...
Старый 18.09.2003, 12:24
Artur
Guest

Ну это как сказать. У меня одна знакомая жена нового русского, доведённая его постоянными изменами, приняла соломоново решение - разрешить ему половые контакты, но только в рот (минеты). Теперь у них мир и лад - когда ей кумушки в очередной раз говорят "А твоего - то опять на природе с бабами видели" она спокойно говорит "А я ему разрешаю тёлкам в рот давать. Мне даже приятно, что у моего мужа полгорода х.. сосёт". И всё. Поди докажи, куда и кому он на самом деле совал...
Старый 18.09.2003, 12:40
Анна
Guest

По умолчанию Оригинально:)

А вообще я себя какой-то даже и не знаю... Мессалиной чувствую.. Все пишут - было море, а сейчас - один. у меня был период (5 лет) до того, как я узнала, что муж мне изменил, когда он у меня был единственным мужчиной. Сейчас у меня параллельно мужу 1 постоянный любовник и 3 периодически возникающих на горизонте (4-5 раз в год, тоже постоянных). Знаете, я довольна ситуацией весьма. Даже разводиться расхотелось...
Закрытая тема

Социальные закладки