![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, даже разобидеться не дала по-человечески :о)(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в общем с подачи моего склероза детеныш начал спать несколько дней без памперса ночью. первые пару ночей спала,не просыпаясь всю ночь, только утром шла в туалет. сегодня ночью дошло до рыданий, спросоня не могла найти как сползти с кроватки (уперлась в зарешетченный бок) и рыдала "мама, я писать хочу, где туалет". и утром проснулась пошла пописать , а уже спать не вернулась(светло уже было), хотя и хотела еще. вот и думаю одеть на нее памперсы опять? не нравится мне, что сон перебивается. теперь целое утро капризная. или привыкнет и начнет засыпать даже рано утром, когда уже светло? хочется мне ан нее нацепить опять эти памперсы.
|
|
|||
|
|||
![]()
ухохоталась с вас обеих :-) ООООль, Анют права, отсчет на первый десяток начинается с момента рождения.
|
|
|||
|
|||
![]()
а мы им скажем,что у нас празник круглый год. мы поочередно его празднуем со всеми народами на земле. не помню, летом его кто-то празднует? хотя... скока там того лета :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)))))))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Опус зачитан публично и оценен по достоинству :-)
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Ир, а если горшок возле кровати поставить? У нас стоит на всякий случай, хотя Глеб давно уже привык терпеть всю ночь. Оони привыкают быстро.
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
|
|||
|
|||
![]()
увы, горшок у нас не канает - только унитаз. бум надеяться,что привыкнет
|
|
|||
|
|||
![]()
мы так первый раз на Теремок ходили..я неделю ребенку по ролям читала классический вариант...
у ребёнка шок был, некоторые дети плакалаи, тоже реп, волк, лица и медведь - отрицательнеы герои, домик бревном таранили.. я была в шоке...на полгода отбило желание ходить в театр..пока в Донецк не поехали, рискнули во второй раз...через день ходили потом ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на здоровье
![]() мы каждый день едим прожки, пиццу, ватрушки..малая помогает делать ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |