Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2005, 14:44
Машулик
Guest

Привет! Вас так давно не видно было :-( вообще, все мартовские малыши пропали :-((((
Артурчик очень симпатичный и большой, что неудивительно, он же самый крупный был из всех малышей :-)
Рады вас видеть, не пропадайте!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.01.2005, 15:07
Машулик
Guest

У наших врачей измерение лежа заканчивается на 83 см, дальше меряют стоя :-) Так что данные очень приблизительные.
Старый 23.01.2005, 23:25
Т-34
Guest

По умолчанию Артур стихи придумал

Артур стихи придумал. Они для скандирования при катании на качелях. Звучат так:

Дома Дядя,
Дома Катя!

(это двоюродная Катя есть у нас)

Артур их часто вспоминает, но иногда не сразу может вспомнить. Тогда получаются такие варианты:

Дёма Тётя,
Дёма Зяй!

или

Сями Дядя,
Сями Га-га.

Еще я долго мучилась, пытаясь угадать значение двух его самодельных словечек. Одно - некие "тюкИ". В единственном числе "тюк". Ими именовалось почти все. Оказалось - это типа окончания "чки" или "чик" - ключики, листочки, грибочки. Другое слово расшифровываю до сих пор. Звучит как "гАндя". Употреблятеся в виде боевого клича.

Ага, еще. Вышеуказанный Дядя - это Арагорн. Мы страшные фанаты "Властелина колец"))) Артур бегает всюду с игрушечным мечом, время от времени встает в позу, делает торжественно-суровую мину и говорит: "ДЯДЯ!!!"
Старый 24.01.2005, 00:40
Kseniya
Guest

Таня! Я не могу поверить, что ты объявилась!!! Безумно мало времени, чтобы все расспросить! Пожалуста, не пропадай!!! Артурчик очень клевый! Похоже еще и с литературным талантом, как мама :-)
Старый 24.01.2005, 07:37
Машулик
Guest

Да ты у нас и сама редкий гость :-) С прошедшим тебя :-) Как себя чувствуешь?
Старый 24.01.2005, 07:42
Машулик
Guest

Ого, какой талант! :-) нам до стихов еще далеко...
А про "Властелина колец" я впечатлилась, Василий мультики-то неособо смотрит, а уж героев фильма изображать и подавно не станет.
Старый 24.01.2005, 11:53
leelu
Guest

По умолчанию какая кукла!!

какая у вас шевелюра!! красавица доченька!!
Старый 24.01.2005, 14:59
Марина Данилкина
Guest

Тюююююююююю!!!!!!!! Кто к нам пришел!!!!
Ой, мамочки, где вы так долго болтались? Танька, ты просто хулиганка! Не пропадай!

Маринка и Данилка (13.3.2003) (бывшая просто Я :-) )
Старый 24.01.2005, 17:59
Мур
Guest

, наверное, последняя поздравляющая с Новым годом:-) Хорошо хоть в этот топик успела.
Мы с Лялькой на каникулах ездили на Урал, катались с мужем по очереди на горных лыжах. Там есть на удивление неплохие горки и новенькие подъемники и прочие горнолыжные радости. Говорят Уралмашевские бандюки построили:-)

Мелкая дорогу перенесла неплохо, только по прилете в Домодедово, когда увидела на выезде самолет, то на вопрос: полетит ли Оля еще на самолете гневно замотала головой. У неё получилось 4 перелета за два месяца.

Говорит она постоянно, часто стихами Чуковского, когда обниматся со мной "мой милый, хоеший, пишлите калоши и мне и жене и Тотоше", бабушке "не покиньте меня в мой последний час" и т.п., причем всё в тему попадает. Сейчас малость приболевшая легкой ОРВёй.

Я вся в ремонте и геморроях с ним связанных, но буду стараться выходить на связь.

Ещё раз привет всем, кто нас помнит.
Старый 24.01.2005, 18:20
Марина Данилкина
Guest

Помним канешна! :-) Потешно так, ребенок говорит стихами?! Может мой тоже стихами лепит, тока я не понимаю ;-). Нет, у нас французский все перебивает на свете! Завтра с садом едут в детский центр на развлекаловку. Там будет и макияж, и еще всякого разного много-много. Папа собирается с ним, не хочет пропустить момент.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки