![]() |
|
|||
|
|||
![]()
каццца, вторая фота.И кому грамоту вручают)))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. У нас она какая-то лактозонегативная, что не есть гуд. Позвонила вчера врачу. Она сказала, что это не гемолизирующая палка. Велела не заморачиваться. Говорит: главное, что стаф. с клебсиелой сами ушли.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочкииии! Спасибо большое за поздравления! Было очень приятно читать.
Расскажу, как у нас ДР прошел. 18-го вечером уложили Веронику спать, а сами занялись украшением дома. У нас была надпись "Хэппи Бёздэй" и 100 шариков. Вот эти шарики мы с папой и надували до 2 ночи. Папа надувал, а я завязывала и в грозди связывала. Осилили только 65. 19-го папа в честь такого события не пошел на работу. Вероника обалдела от такого количества шариков, ей очень они понравились, особенно те которые висели на карнизах и люстре. Те, которые висели низко или были на полу, особого интереса не вызывали, т.к. их легко достать и нельзя помучать родителей держанием 10 кг.счастья на вытянутых руках, пока это Счастье играет с шариками на люстре. Вечером пришли гости (5 чел). Надарили подарков. Моя мама привезла кучу салатов из "Елок палок".Их было много очень, поэтому до горячего дело не дошло. Сразу на чай с тортом перескочили. Получилось немного скомкано, т.к. гости пришли поздно (в 19.30), а в 21.30 я уже пошла мыть и укладывать спать ребенка. Когда пришла к гостям (в 22.30), то они уже уходили. Спасибо моей маме, она все убрала. Подарки были заказные: набор с совочками-формочками для прогулок, т.к. Вероника варежками снег копает, пусть теперь совком копает. И много книжек. Только все стихи. Теперь нужно прозу докупить про репку, колобка и пр. И МАТРЕШКА! Девочки, рекомендую. Полный восторг! Любимая ляля из всех. Из последних достижений. Начала показывать пальчиком. Тыкает пальчиком на картинки в книжках. Не всегда на то,что просишь, правда ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы! Супер ДР! 100 шариков надуть это ж какие легкие иметь надо! Я за шариками тоже собираюсь, буду за 2 недели к ДР готовиться. Правда со списком гостей мы еще не определились и с едой тоже, но я думаю салаты+бутеры и торт, и перенести гостей на субботу днем, тк в пятницу гости работают до вечера, а их дети рано спать ложаться, а в пятницу 4ого отметить самим :-) Еще раз поздравляем Вероничку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы! Вот и вы выросли. Говорят, после года ребенок резко взрослеет. Тепер ждите еще новых успехов. 65 шаров - это круто!!!! ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
воон, в соседнем топике про прикорм- мясо с 1.5 лет, молоко до 2 лет вредно)))) Бедный Фликин садик с клубничным муссом . И как только дети в Швеции здоровее российских растут?)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ГВ до школы какие проблемы!
а детки то в садике вполне ничего, живые и веселые :-) а мы записались к местному аллергологу, будем анализы на аллергены сдавать. В Швеции кстати много народу с аллергиями всякими. |
|
|||
|
|||
![]()
во всяких африканских племенах- дети точно на полном ГВ ( и про смеси ни гу-гу) , но вид у них, в большинстве случаев, явно не /ГУД/- рахитичные фигурки, вздутые животики.Я бы сказала ,чистый эксперимент по полному ГВ- смесей нет, прикорма нет, и все это на фоне хорошей экологии. И это при том, что с инсоляцией у них все окейно. В общем, наверное,до школы не надо:-)
Я думаю, что в России тоже много, просто у нас любят статистику подгонять под нужные цифры:-) не забудь потом отчет об ваших аллергенах. А что, перед садиком,дети в обязательном порядке на это дело сдаются? |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам девочки большое. И за то что вы такие лапочки и за то что так умеете успокаивать.
Оля и Ромочка (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Оля и Ромочка (30.04.2004)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |