Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2005, 22:07
Лена
Guest

По умолчанию фигура-пять переплетённых между собой пирамид

сделана из долларов техникой оригами (японское искусство складывания бумаги, ни ножницы, ни клей при изготовлении не используются). Но можно сделать из любых других денег или бумаги. Самое оно для подарка, красиво смотрится и если нужны деньги, то фигура легко разбирается. Здесь лучше видно: http://pg.photos.yahoo.com/ph/dribalz/detail?.dir=7847&.dnm=8b47.jpg&.src=ph
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.02.2005, 22:24
Лена
Guest

По умолчанию Здравствуй Юля! Как хочется пожелать вам Здравия

и еще раз Здравия, здоровья в первую очередь. Такой тяжелый месяц вы пережили, наконец-то он закончился, все трудности позади. Здоровья, счастья, радости вам!

Лена и Ванюша
Старый 27.02.2005, 22:57
Лена
Guest

По умолчанию Ирин, главное сейчас не спровоцировать заболевание

если в организм какая-нибудь инфекция попала, подержи Юлю в тепле, не ходите в людные места. Мы в этот раз очень тяжело болеем, первые три дня высокая темпиратура, потом кашель, сопли и так почти три недели, а я вообще встать не могла, озноб, боль во всем теле, до сих пор никак с соплями не растанусь, ужас!

Лена и Ванюша
Старый 28.02.2005, 07:30
Windy
Guest

По умолчанию Ну и ну! Сколько же твоя коллекция стоит? :)

Потрясающе!!!!
Старый 28.02.2005, 07:38
Windy
Guest

Да, у вас по описанию точно грипп :-(. Вот ведь противный какой. Выздоравливайте!

К врачу в Walk-in клинику съездили. Говорит, у Юльки на грипп не похоже, т.к. температура легко сбивается и не слишком высокая для гриппа. Уши-горло чистые, мазок из горла на бактерии отрицательный. Короче, не знаю я что делать!!!!! Так бы пусть себе болела на здоровье :-(, но ведь лететь нам завтра!!!! А Юлька вялая такая, когда температура, правда, когда сбиваем, скачет, как стрекоза. НО ничего не ест.

Врач говорит, противопоказаний к полету нет - уши и нос не заложены, температуру сбить и летите, мол. Но завтра попробуем позвонить в аэрофлот (сегодня они не работают) и попросим перенести дату вылета на 5-6 дней. Если это возможно, т.к. у нас билеты самые дешевые, без возврата и без обмена. А если они не перенесут дату и хуже не станет, то полетим. Но если станет хуже, то отпуска нам не видать, т.к. денег на новые билеты у нас сейчас нет :-(.
Старый 28.02.2005, 13:33
Женя
Guest

Ох уж, эти болячки - да они всегда невовремя Бедная Юля - и болеть, и расстравиваться ей. Ну может, все-таки обойдется? У нас последний раз ВАся вот так странно болел - если б мы были поближе я б подумала, что такой же вирус. У него была именно только температура - сначала 39, потом несколько дней 38 скачками до 37, мы не сбивали, только в начале горошинку дали, ну и лошадиную дозу витаминов. Чего в резулаьтате - вроде этим и ограничилось. Никаких соплей не появилось, никого не зацепило. Мы проводили дома занятия - еще в другими детьми, и Вася нормально себя вел, и не заращили никого. Только после нескольких дней виденья дома и этих 37-38 ВАська стал жууутко капризный - устал. Но может, нам бы и лучше было погулять - а я боялась. В общем, давай надеяться, что и у вас оно так же все пройдет. Выздоравливайте!

Да, еще расскажу, что нам помогает. Ты наверное где-нить уже видела, что я стала лююбителем бадов Потому как в России вроде как натуральных витаминов не очень-то. Но это далежко не все Там есть такие чудные таблеточки - на основе магния, с большой дозой витамина С и еще чего-то там из цитрусовых (биофлавоноиды?) Так вот, оно принимается при контакте с больными и при начале заболевания - и ПРАВДА облегчает болезнь или зарубает на корню! В общем, есть такая мечта мамы - ну что б ему дать, что не разболелся - вот это ОНО!
Вот, может заинтересуешься В принципе эти бады производяттся в США, у вас тоже наверняка есть)
Старый 28.02.2005, 13:50
МамаТоли
Guest

По умолчанию Юля!!!!!!!!!! ВЫ такие молодцы! И ты и доченька!

Выдержали такое испытание!
Дай бог, чтобы все было хорошо дальше и не повторялось! Очень сильно переживаю за вас. Здоровья вам и всего хорошего.
Наблюдаю за всеми из Питера, с курсов. Времени написать совсем нет.
Но тут не смогла...
Старый 28.02.2005, 15:29
Лена
Guest

По умолчанию Может все обойдется

Мой обычно также реагирует, один два дня темпиратура без соплей и кашля, за Ванькины три года ни разу не были у педиатора по болезням, не считая обязательных визитов по возврасту, но эта зима что-то с чем-то, каждый месяц ездием к ней!

Ирина, если хочешь дам телефон моей мамы она терапевт, работает в Москве, может консультация какая нибудь нужна будет или помощь с лекарствами? Чем сможет поможет.

Лена и Ванюша
Старый 28.02.2005, 15:38
Лена
Guest

По умолчанию то не моя :) фотку из инета взяла, моя на первом

фото, я деньги как материал для оригами не люблю. Использую обычную бумагу для принтера или оберточную. Очень мне нравится складывать цветы.
Изображения
Тип файла: jpg or8.jpg (13.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 28.02.2005, 18:06
Windy
Guest

По умолчанию О, Жень, ты в точку! :-)

Юля как узнала, что поездка может сорваться из-за ее температуры, так плач устроила с крокодиловыми слезами, что она хочет ехать. Вчера еле спать уложили из-за таких расстройств. Ночью температура невысокая была 37,5, не больше. Я не мерила. Утром не больше 37.

Юля проснулась в три утра с плачем, что она голодная и хочет кушать, а все спят и никто ей еду не может приготовить. Приготовили, наелась. А днем уже три раза поела. Бегает каждые 5 минут к зеркалу и внушает себе, что она болеть не будет и температуры у нее больше не будет :-) - это у нас такой метод борьбы с неприятностями. ПОка помогает :-).

Короче, позвонили мы в аэрофлот, билеты нам не меняют, только сдать их можно (вернут не больше 1\3 от стоимости) и купить новые. Мы решили, что сегодня сдавать билеты не будем, нас это не спасет. А завтра если плохо будет, то просто не поедем в аэропорт да и все, все равно билеты практически полностью потеряем.

Но мне кажется, что кризис миновал. У нас еда - это показатель. Если не ест, значит совсем плохо. Раз есть начала, то, значит, жить будет :-).

Витаминов я тоже уже дала (витамин С), горошинку не давала, т.к. совсем недавно большую дозу давала. Тайленол с перепугу стала давать, обычно температуру не сбиваю, а тут рука дрогнула :-). На ночь давала.

Жень, про тебя и БАДы еще не читала :-). Но спасибо за наводку. Если не трудно, напиши название, какие именно БАДы, т.е. какая фирма. У нас не факт, что продаются такие, т.к не все, что производится в США разрешено к продаже на территории США :-). Ну, сама понимаешь :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки