Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2005, 09:53
Mash
Guest

По умолчанию Ага, посмотрим, какой тепрь Аланчик!

Старый 03.03.2005, 10:16
Mash
Guest

Это тоже, по-моему, какой-то вирус. У меня все черте как в последнее время. И тоже приходят мысли - а не свалить ли мне от ентого мужа наффик? Настроение меняется каждый день. И ощущение, что и выгляжу хуже, и чувствую себя развалиной. Про секс вообще забыла – если бы его было больше, нам бы стало веселей. Но дети не дают расслабиться
Старый 03.03.2005, 10:24
Mash
Guest

Эге, какой голубоглазый и большой! И знаешь, на вид довольно покладистый))) А мне бы жутко хотелось с семейным психологом (аналитиком?) пообщаться. Такого опыта у меня никогда не было, но я почему-то этому пути доверяю….
Старый 03.03.2005, 13:32
bober bober вне форума
Писатель

bober
По умолчанию и мне, и мне!

Старый 03.03.2005, 14:02
Alisha
Guest

Да, Макся - уже мужчинка Алекси, слушай, а Данька у тебя же, вроде, ангелочком была? Я помню, как она осталась одна, пока ты мeня встречать бегала.

Макся у меня мне еще даст прикурить... Все, кто встречаю, уверены, что в папу пошел - и лицом, и характером: очень упpямый, совершенно неподвластный (сказать "нет", "нельзя" - просто подписать себе приговор), иногда такая злоба проявляется, что страшно делается. Единственное, надеюсь, что просто перерастет... А пока: в сад мы не ходим - не представляю, как он от меня, вообще, отцепится. ТАким образом, работать я не могу... Муж уходит в 5, приходит в 10. Весь день с ребенком - три года как. Скоро крыша ехать будет.

Муж - вообще, отдельная проблема. Я пришла к выводу, что прежде, чем рожать, нужно удостовериться, что оба родителя сходятся во взглядах на воспитание детей. Мы с моим - как небо и земля - настолько полjaрные взгляды.
Алекси, слушай, а, может, на тебя так гормоны действуют? Может, в действительности, все не так уже и страшно?

П.С. Я от тебя ничего не получала. Сейчас тебе пошлю.
Старый 03.03.2005, 14:05
Alisha
Guest

А я как-то очень недоверчиво на них смотрю... Ну, походишь, порассказываешь... Не знаю, может, попробовать. Хотя, сомневаюсь, что на данный момент это спасет отца российской демократии (читай, наш брак).
А, если бы дело в России было - уже давно ушла бы. Если бы не было Макси - тоже бы свалило. Все как-то осложняется...
Старый 03.03.2005, 14:06
Alisha
Guest

Ой, бобрюш, я имела ввиду - просто письмо Ольге отправила
Старый 03.03.2005, 14:28
Mash
Guest

Однажды моя подруга, не практикующий, но все-таки психолог по образованию, так в двух словах разрешила мою давнюю проблему, что я, так сказать, уверовала Причем она сделала это, скорее всего «как в учебнике», но мне даже это очень-очень серьезно помогло.
Старый 03.03.2005, 14:50
Aleksi
Guest

По умолчанию Алиш(+)

письмом.. Я тока твое получила
Старый 03.03.2005, 14:56
bober bober вне форума
Писатель

bober
По умолчанию есть одна вещь, которая меня напрягает

егор в последнее время (пару месяцев как) повадился отвешивать всем, с кем он не согласен, по мордам. т.е. и раньше за ним это водилось, в смысле, силу применять, поскольку объяснить, чем он недоволен, не мог. но тут явно входит в систему.

сейчас он сидит дома с дедом (в садик не ходит, болеет). и я замечаю, что он довольно-таки нехило деда поколачивает. дед светится от счастья, потому что "мальчик должен уметь драться и давать сдачи, а то вот подойдет к нему другой мальчик и даст по морде, а он что?".

когда они с дедом играют в бокс или борются, там еще более-менее понятно, и то я периодически не выдерживаю и вмешиваюсь в их игру, одергиваю егора. пытаюсь ему объяснить, что силу-то соизмерять надо, что игра - это значит, что не надо делать больно. дед продолжает светиться и мои замечания отметает, обожаемого внука защищает. нельзя сказать, что егор пользуется у него вседозволенностью и старается сознательно обидеть, но все же мне не нравится, что мой обожаемый ребенок делает больно моему обожаемому отцу.

но как объяснить им обоим, что просто в жизни, в ситуации столкновения интересов, тем более, когда желания ребенка не выполнимы, он не должен бить по лицу другого человека?
Закрытая тема

Социальные закладки