![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже очень хорошо действует метод "точки камня". Мой муж очень нелегко соглашается на новые, с его точки зрения ненужные траты. Главное - постепенно капать на мозги. То есть не то чтобы при первом отказе закатываю грандиозный скандал, а просто гну свою линию и все. Таким образом мы, например, переехали в квартиру побольше (Муж до сих пор говорит: "Не понимаю, зачем нам три комнаты". Ну и пусть говорит, мне-то что). В общем, я просто стараюсь не обижаться сразу смертельно, но и права свои качать с неуклонным постоянством. И не сомневаться в своей правоте.
Маша и Ваня (060101) |
|
|||
|
|||
![]()
Меня *трясет* от Ришкиного бездействия и мягкотелости больше, чем от заморочек ее мужа.
Хочется взять Ришку за плечи затрясти как яблоню изо всех сил и крикнуть в ухо * очнись Ришка, пора жить!!!* |
|
|||
|
|||
![]()
Дык! Я ж не бездействую... Я действую - но не всегда помогает. Вон, в магазин пошли - я даже вполне подробно написала, как именно пошли :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы отыгрываете назад. Сходили в магазин, ага. После этого надо не ужином кормить, а сковородкой по башке :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я давно говорю - производство надувных сковродок в нашей строне не соответсвует уровню спроса на эти незаменимые в быту предметы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Заведите надувную бейсбольную биту :-). Такие точно есть :-). Шутки шутками, но Вы в конце концов все проглатываете, он и уверен, что все нормально - она просто капризничала.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень верно! А то уехал на машине домой, а его беременная жена с авоськами и ребенком приплелась и еще ужин приготовила?
Ришка, вы всегда так *учите*? Вы хоть с ним поговорили после всего этого и про кроватку, и про бросание вас, и про ужин, и про его товарища? Есть результаты? |
|
|||
|
|||
![]()
Он меня не бросал - этоя его выгнала. Звучит дебильно, но это так... А ужин... Ну, он же не приготовит - а я не могу не есть. И деть с утра не кормаленный. И мясо тухнет... Все одно к одному.
Я пока кроватку отложила в долгий ящик исейас говорю болше про врача - надо платить за договор в роддоме и т.д. А то мы таки родим дома - но не по убеждениям, а как бы так само получится. |
|
|||
|
|||
![]()
будет спать?? Ришка.. меня бы пустили пожить к себе на недельку.. прям "кулаки чешутся" с Вашим мужем пообщаться..Вы его под стеклянный колпак еще положите и пылинки сдувайте
![]() |