Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2003, 12:26
Кларисса
Guest

на вопрос топика я и не пыталась отвечать, разговаривала с вами. Конкретику до ВАС не донесла - звыняйте, значит не умею. Ну и о регалиях - см. мой пример выше, об актрисе из Туниса.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.09.2003, 12:34
OWIС
Guest

каков спрос, сам понимаешь, таково и предложение
Старый 25.09.2003, 12:37
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

вот "журналист" - другое дело
Старый 25.09.2003, 12:40
Кларисса
Guest

"почему я должен слушать... не этих критиков. Вот в чем вопрос." + "что решил сам стать сведущим и полагаться токо на свое мнение" = т.е. с одной стороны полагаемся на чье-то мнение и это наша позиция, с другой - только на свое и это тоже наша позиция. Вы уж определяйтесь, Билли.

P.S. в предыдуших постах я пыталась растолковать, что и мнение критиков может быть куплено (иногда не в прямом смысле деньгами или постелью, а просто человеку в определенной ситуации выгодно так сказать). Неужели и это не дошло?
Старый 25.09.2003, 12:50
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Куплено может быть и ваше мнение и любое другое).
Поэтому я и определился четко - реальные заслуги и достижения и есть измеритель таланта, мастерства и всего остального.

По поводу фраз - вы зря стараетесь прицепиться и найти противоречия).После того как я послушал "знающих" и пострадал, Я сам изучил предмет и стал специалистом, и формирую свое мнение самостоятельно.
Старый 25.09.2003, 12:59
Кларисса
Guest

По умолчанию Ну что вам еще сказать, Билли? Успехов! (-)

Старый 25.09.2003, 13:35
Lora
Guest

По умолчанию С последним Вашим слоганом абсолютно

согласна.

Что до остального, мы, конечно, вольны присслушиваться к кому хотим, и подчас, не имея основ для собственного суждения по тому или иному вопросу, руководствуемся предпочтениями тех людей, которые именно нам кажутся авторитетными, ну и плюс личной симпатией (как в Вашем случчае - деушка красивая, СМИ ее хвалят). Собственно, Ваша позиция у меня не вызывает особого отторжения по сравнению, скажем, с позицией автора топика - вот где воинствующее невежество - "раз Вам Волочкова не наравится, плюну в Лопаткину - куда ей с носом-картошкой танцевать Одетту".

Кста, автор, видимо Лопаткину с кем-то путает - у нее такой же нос-картошка, как у Волочковой нос "уточкой" (сорри, что перешла-таки на обсуждение вещей, к балету отношения не имеющих)
Старый 25.09.2003, 21:10
Восхищаюсь и не завидую
Guest

http://www.peoples.ru/art/theatre/ballet/volochkova/photo.html - красота!!!!!!
Старый 25.09.2003, 22:02
ray
Guest

Варвара, вы не статью мне тут продублировали, а личное мнение какого-то человека с форума, а я вам мнение критика. Ох, ну конечно всем всем Варвара журналистам взятки дали и этой дали:
ПРАЗДНИК ИМЕНИ СЕБЯ
В Москве начался фестиваль "Родион Щедрин. Автопортрет"
Софья Дымова

.....
"Праздник имени себя" Родион Щедрин по собственной воле решил завершить подарком публике, преподнеся ей Анастасию Волочкову в образе Кармен. Наибольшую ценность этот данайский дар представлял для Майи Плисецкой - глядя на округлую, сытую, блондинистую и довольную собою Кармен XXI столетия, балерина лишний раз могла убедиться в собственной неповторимости, ибо ее великий образ цыганки превзойти невозможно. Учитывая то, что о танцах Анастасии Волочковой ныне осведомлена вся страна, пересказывать происходившее на сцене, вероятно, не имеет смысла - скажем лишь, что в общем и целом вечер завершился благополучно и Кармен в наказание за свои танцы получила сполна.

http://www.ng.ru/culture/2002-12-04/7_holiday.html
# 260 (2814) 4 декабря 2002 г.

вы, кстати, очень агрессивно настроены, я не рою, я случайно нашла, на сайте. То что вы решили защищать грудью честь и достоинство Волочковой с таким жаром как вы делаете здесь....очень странно, при всем том, что все люди имеют право на свое мнение, особенно в такой теме как исскуство, все давольно субьективно. я просто послала вам выдержки статей показав, как вы "избирательно" защищаете Волочкову, выставив статьи ДО ее выступления, умолчав о ее критике ПОСЛЕ них. Как сказал Саша Волков из известного вам форума: "Восприятие искусства субъективно, кроме того далеко не все участники форму могут похвастаться незаангажированностью, так что дискуссия о творчестве не способна выявить победителя." варвара, не горячитесь так, защищать честь и достоинство мало известного вам человека, а тем более звезды (все звезды грязные:-)) не стоит, только сами замараетесь и благодарности от них не получите. Уедет она в Лондон к своему миллионеру - адвокату и все у нее будет хорошо:-) удаляюсь...
Старый 25.09.2003, 22:06
Мюсли
Guest

честно говоря, до этого почти не видела лицо Волочковой столь подробно. Спасибо, что показали. Бе-е-е-е-е...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки