![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А от гречки могет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже сначала с воплями усаживались,теперь сидим с удовольствие.Тебе стоит одну научить,а другая повторять начнет.
Теперь у нас другая проблемма,дела делаем в штаны,а только потом идем и на горшок показываем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ержанием железа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, но состав хлебцев нам не подойдет. А почему дрожжи плохо?
Лена и Катенька (14.11.03) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас дела пока швах :-(. Проводила только что вторго врача скорой. Вобщем температура высоченная: в пол-шестого была 40,2. Сначала приезжал дядечка по скорой 03, поставил анальгин-димедрол-ношпу. Параллельно вызывала скорую из клиники "Мать и дитя", дабы госпитализироваться с приличное место. Тетечка просидела с нами больше часа. После анальгина т. плохо снижалась, поставила еще дексаметазон-супрастин, дождалась 38,5 и уехала. Сказала что вирус, грипп?. Назначения оставила те же, сбивать нурофеном и обтирать водкой. Вот тут у меня вопрос - а стОит?, может лучше водой?
|
|
|||
|
|||
![]()
обтирать водкой точно НЕ стоит :-( Щас еще Ришка придет, подтвердит. спирт замечательно сквозь кожу проникает, вам еще алкоголя там не хватает :-( точно лучше водой, может в душик его? я своего летом пихала в душик, правда у нас не высокая Т была. Хуже точно не стало.
Скажу ужас. Тут даже не приедет скорая. Скажет ну вирус ну бывает, хотите - едьте в скорую сами :-( у знакомых было. Чтоб завтра Санькина Т упала до 36.6! со всех сил желаем все мы! |
|
|||
|
|||
![]()
че под душем (тьфу-тьфу-тьфу.. не дай бог, конечно!).
Свет, ужас, конечно(((( А может начать иммунал начать давать?????Он при вирусах работает. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, а че врачи-то говорят??? Когда Т пойдет на снижение?? А старшенькая как? Где ж он эту заразу подцепил?!:-(
Я так поняла, госпитализировать вас не с чем? Хоть это хорошо. Поправляйтесь скорее, тревожно за вас! |
|
|||
|
|||
![]()
реакция на него будет, а при такой-то Т...
А водой обтирать- это дело кстати Аня советует, просто тряпочкой или полотенчиком смоченным в водичке градусов 37. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |