![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну скажите люди добрые чего с чем давать можно, а чего нет. Кашель ночью мне совсем не нравился :-( даю эреспал со вчеравшего дня (а скока его можно/нужно давать? на бутылке пишут - по назначению врача, а где я тут врача знакомого с эреспалом найду?) и геделикс с воскресенья. Днем нормально, а ночью (видимо лежа) кашель громкий и сильный был :-( Еще есть амброгексал, кторый помог нам в НГ, может его тоже дать? или что-то отменить,а его дать? или подождать еще пару дней? Чем бы еще полечить? Мед? в каком виде? в чай добавить? аллергии на него видимо нет, на сахар видимо тоже нет.
Еще блин носью резко поднялась Т, я видела 39,2 :-( дала нурофен. Резко, тк в 23 часа был нормальной теплости ребенок, а в 2 часа я проснулась то его неровного дыхания и что-то слишком долго он не просыпалйся за сисей (вот она псих. зависимость мамы от ребенка!) - а он кипяток :-( и сердце так колотилось, что прям щас сбежит :-( но был вполне адекватен, играл с сисей ладушки и мяукал "папа" с закрытыми глазами. После 3 ночи Т стала падать и с утра был нормалный уже. Ушла на работу рано, он спал, оставила их с папой развлекаться и ЦУ оставила. Почти уверена, что проснется и будет носится молодым лосем по папе и квартире. уже было такое с Т только ночью. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дык я в 41 неделю была 62,5 :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
боялась, что навсегда. Но тебе-то чего на меня равняться. У меня это 4-я бер-ть, лет много, перерыв большой между 1-й и остальными. Все это- осложняющие факторы. Пока грудью кормила, вес стоял мервто - как вышла из роддома +8 кг, так и оставалось. Только по окончании ГВ и начала тренажерного зала стал уходить.
Но я еще очень диеты не люблю. За всю жизнь один раз села на японскую, так как раз на ней и забеременела Сашкой ![]() Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь справлять. Как минимум в два захода получается. Разнесем на неделю, но все равно. Среди родственников есть больные. Они-то не придут, но придут контактировавшие с ними пока здоровые
![]() Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
с 67 кг чтоли, 14 кило в "прилипе":-). Сейчас 50, может уже 51 , давно не взвешивалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
олезности (тем более что она под вопросом) тогда и правда стоит завязывать.
У вас уже клыки????А всего сколько зубов? У нас тоже клыки наметились, но раньше вылезут, думаю, 11 и 12й- четверки. Молодцы, что выздоровели! Быстренько вы задушили болячку на корню:-). |
|
|||
|
|||
![]()
пАчИму ничего? 7,6 кг :-) из них 4 кг - ребенок. у меня 55 было до. Пицц много ела :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
66 вешу и почитаю это за счастье
![]() ![]() Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
раз все вернула, то есть на что равняться )))
|
|
|||
|
|||
![]()
с выздоровлением! Антител там ваще 1 процент от того что было.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |