![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что,с моей шеей;(((Вчера как-то неудачно повернулась побаливать стала. Сегодгя ужас,спать не могла,никуда она не поворачивается,любое напряжение сразу отдает в нее.Сашку из кроватки вынимала чуть не уронила,как вступило.
Намазалась бен-гейм,вонючий зараза,если гулять идти интересно сильно от меня нести будет ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зря ты на отпуск грешишь. Мы вот никуда не ездили и даже в обществе не бывали, а все равно разболелись оба. Про анализы можно на сайте инвитро посмотреть http://www.invitro.ru/oak.htm
Гексорал я тоже брызгаю по чуть-чуть. Как альтернатива - поить ромашкой понемногу, но почаще. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы уж надеялись,что ее тоже прихвтит серьезно,чтобы она одумалась.Но у нее похоже уже как в кунсткамере,все органы в спирту плавают и ничего с ними не происходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Настюш, дочура у тебя просто роковая дама. А уж в купальнике - звезда подиумов. Чувствую, чуток подрастет Сашуля, и вы на пару будете кукол наряжать :-).<br><br>PS Насть, можно маленький совет, по дружбе? Ты когда Сашу снимаешь, опускай фотик пониже, не с высоты собственного роста, а на коленках. Тогда можно профессионально портофолио собрать, а так - любительское получается :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Заметили, заметили, но тактично промолчали :-), дабы не срамит такую модную барышню :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и правда не прописана. Знаешь, я сравнивала состав до года и козочки, пит. состав у них почти идентичный, ну чуть больше в козочке напихано, совсем чуток. Поэтому мы с чистой совестью едим до года. А мне-то как нравится:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже уже месяц как 3 шершавки в 5 коп. То белеют, то краснеют. И она их рассчесывает. Но сильно они нам не мешают. Поэтому пусть будут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибочки,постараюсь. Но это так тяжко,даже эти несколько фоток даются не легко,ее не возможно уловить,постоянно вертится,крутится,просто ужасть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так на той что до года и написано "Подходит для питания детей от рождения, а также детей старшего возраста и взрослых". Нам аллерголог сказала именно до года брать, потому как в козочке практически сухое козье молоко, а не адаптированная смесь.
Лена и Катенька (14.11.03) |
|
|||
|
|||
![]()
на нее не в обиде. Увлекся ее системой и активно помогал ее развивать, когда вырос. Вместе с мамой.
Вот такие кренделя бывают в жизни. Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |