![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, я уже выше где-то спрашивала про твой сайт. Адресок подкинь. Я не помню твоего сайта. Или это в фотофайле страничка? Впрочем, страничку в фотофайле я тоже найти не могу :-(. Очень хочется посмотреть фотки!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравления :-). В 4 года Юльку в эту группу автоматом перевели бы, а в 3,5 пришлось доказывать рвение к занятиям во взрослой группе :-). С другой стороны, в малышовой группе ей уже скучно, так что хорошо, что взяли в большую.
Гимнастику попробуйте обязательно. Не ради достижений, а ради фана и общей тренировки организЬмЫ :-). Мне нравится гимнастика тем, что там всего понемногу - и прыгучесть развивают, и гибкость, и силу, и выносливость, и вестибулярный аппарат. Ну в общем, на любительском уровне очень даже полезно :-). |
|
|||
|
|||
![]()
"шапагаты" - прикольно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРогулка отличная. Красота такая! Ну а по поводу дома - слов нет! Одни эмоции! Прелесть! А как зелено, сколько цветов и какие деревья красивые!!! Лен, молодцы, классный домик нашли :-). А где дополнительные спальни будете строить? У вас там есть бейсмент? Или в самом доме места хватает?.
ПыСы и оценила я ваши английские краны без смесителей :-). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
солирист от просто юриста отличается?
Да, Лен, и я бы хотела на ваш дом глянуть. А в каком месте вы покупаете ? В самом Лондоне или в пригороде? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы при YMCA ходите или где-то в другом месте?
|
|
|||
|
|||
![]()
ходит? Во как быстро чужие детки растут!!! У меня все перед глазами фотка где она на кровати в розовом платьице лежит.
А фотки дома в разделе " Бунгало"? Вы наверное, будете второй этаж достраивать, чтобы еще комнат добавить? У нас тут многие это практикуют. Хороший дом! и земли много у вас да?Поздравляем !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ходим в наш местный гимнастический клуб - OSSG (Ocean State School of Gymnastics) называется. Школа большая, вот ее сайт: http://www.ossg.com
Ритмическую я бы хотела больше :-), но в нашем штате ее нет :-(. Ближайшая в пригороде Бостона, 30 минут от нас. Хотя я в этой Бостонской школе узнавала, они сказали, что, мол, лет до 5 программа одинаковая. Так что можно ходить пока и на спортивную. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |