![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нины, собирающейся в церковь (на шее крестик, на голове платочек, сама вся такая тихая, благостная). Зацените темно-фиолетовый вельветовый сарафанчик. Мне так нравится шить ей платья, срочно продымываю ешце какое-нибудь.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
основной-французский, английский у меня со школы сильный был
|
|
|||
|
|||
![]()
"ты еще и на машинке шить умеешь?" (цитата практически)
благости в глазах у Нины я что-то не заметила, больше озорства, по-моему :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, кинула я фотки и в работу окунулась сразу, а расшифровать кто где не успела... Хорошо хоть догадались ;-)
Да, Вася раньше был худее - теперь откормился на домашних харчах ;-) Сашки мало, да... Да и фоткали-то вообще-то не нас - фотки такие, кусочные получились, гд мы сбоку, где на заднем плане. Но хоть что-то, а то уже давно не показывались мы. Сашка стоически вынес мероприятие. Этот день унас прошел без дневного сна. С 12.30 до 17.00 проболтались в центре и все оптому, что "старшенького" оттуда не возможно было вытащить ;-) На фотках уже вторая половина праздника - все умаялись, Сашка затих на ручках. Я взмокла как не знаю кто, Санька почти уже 18 кг весит, да и душновато там было - народу-то сколько!!! Санька отбесился на батутах, каруселях и т.д... и т.п... Вот и затих на ручках :-) Вот еще одна девочка сделает фотки - покажу. Там уже целеноправленно Саньку фоткали :-) Наташ, а на какой фотке ты углядела влюбленный взгляд? ;-) Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Саня уже все руки оттянул ;-)
А волосики подстригать надо - жиденькие какие-то :-( Кудрявятся, когда взмокнет ;-) Я к новому году похудевшая была, а сейчас опять отъелась - пью таблетки (гомеопатия) от почек, а они вызывают зверский аппетит :-( Вот сейчас пытаюсь отказаться от ужина - может что получится. Паик наш в полосатом свитере, и это он на машинках - да :-) Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Катюш :-) Санька в тот момент утомился- потому такой спокойный :-)
Ну вот.. всем Вася понравился... Не буду ему об этом говорить ;-) А Сашка был просто счатслив на машинках!!! Визжал от восторга ;-) Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки!!!!!!!!! Вот смотрю я на ваших девочек (простите за тавтологию) и понимаю только одно: Я ХОЧУ ДЕВОЧКУ!!!!! :-) Кудряшки, сарафанчики, милые озорные улыбки, огромные глазки (голубые как небо, темные как смородинки...), длиннющие реснички, хвостики, резиночки......ммммммням :-)
Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя все Санчеса девочкой называют, мне от этого не легче. Два прикола было. Первый - бежит Санчес весело по дорожке, навстречу мальчик с дедушкой. Дедушка и говорит: "смотри, Артемка, какая к тебе невеста бежит!". Второй - гуляем мы с Санчесом, стоят два мужика и говорят "Ой, какие две девочки хорошенькие..".
Я папу нашего все уговариваю, только он все время отвечает, что девочки у него не получаются. Но.. Я вычитала на днях аргумент - оказывается, что ген гениальности и ума мужчины передают в Х-хромосоме. А это значит, что только девочке он может передать свой незаурядный ум ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже бы еще одну не против. Кстати, Катерину часто мальчиком называют. На лето правда уже больше "девчачих" одежек будет, может перестанут
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошенькая девочка! Глазки озорные, точно! Ну как-то не верится, что она может уж очень сильно вредничать, так только, чтоб мама в тонусе была!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |