![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чего-то я не очень понимаю, почему именно в национальности загвоздка. Как-то это шиворот-навыворот
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в соучае несоответствия законам вызывать милицию? Никак не пойму, в чем дело. Если нарушен закон - надо вызывать милицию. А не списывать все на "аулы" и тд. Так каждому отморозку можно найти оправдание. Тот из аула, у того родовая травма, того воспитывали неправильно.
Отморозки есть у каждого народа. И управа на них обнозначная - милиция. Если вызов не принимают, напишите мне, волшебные слова знаю ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
раньше наш маленький рынок на Юго-Западной - в основном юные граждане. Сейчас они уже развернулись, наняли славянких продавщиц (хамоватых и нечестных), а сами только присматривают. Меня никогда не пытался обмануть гражланин с юга. А эти продавщицы - повсеместно
![]() Хозяева ларьков купили квартиры в нашем дворе (новый дом, очень близко к рынку и метро). Стайки очаровательных смуглых детей. Никаких напрягов. Один раз на удушение тянуло. Ходили в ребенком в коляске по рынку, вышли, компания кавказцев помогла освободить выход и проехать с коляской. Шли в ту же сторону, попутно трепались со мной (шедшей в мини-юбке и ваще я блондинка крашенная ![]() ![]() Люди, ну почему, почему тут кто-то страшные истории рассказывает, а я даже понять не могу о чем речь, мне в жизни не встречались злые кавказцы?! а русские - еще как встречались.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В провинции понятие "бизнесмен" встречается крайне редко. Все "бизнесмены" там так или иначе повязаны, причем не деньгами, как в столице, а круговой порукой, знакомствами, родством и т.п. В этих условиях везде и всюду предпочитают брать "своих". Отсюда и засилье "кланов" на всех более-менее "теплых" местах. А теперь представьте, что в ГАИ некоего города, к примеру, работают представители одной только национальности. Как вы думаете, сие - национальный вопрос, или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
милиция ему - не наказание, поймите. В наших условиях для этого отморозка наказания нету, поскольку единственное, чего он боится - осуждения своих старейшин и наказания божьего. Это раз. И два - милицию вызываем, когда правонарушение УЖЕ совершено, т.е. когда ущерб - моральный, физический, материальный УЖЕ причинен и никто этого ущерба не восполнит, никакой милиционер. Ну и потом, месть со стороны родственников осужденного - не так часто, как любят рассказывать, но все-таки бывает, а угрозы на стадии суда и следствия - вообще сплошь и рядом. К тому же милиция с вопросом "какого черта этот 13-летний пацан приставал к моей дочери, обзывал ее матерными словами и хватал ее за ..." разбираться точно не станет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Видите ли мы тут, как правильно не раз замечали - вовсе не зеркало общества. Мы тут все высокообразованные жители крупных городов, многие уже иностранцы, с хорошим заработком. С реальной жизнью трущоб, судя по местным "круглым глазам" никто не сталкивался, и это хорошо, дай, как говорится, бог...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
милиционер Москвы (не помню бывший или нынешний) говорил о 70% тяжких уголовных преступлений, совершаемых ЛКН или с их участием.
Кстати, термин "ЛКН" был придуман как раз федеральными ментами, поэтому и употребляется он в центре намного чаще, чем в провинции. И в Сибири, и в том же краснодарском крае этот термин не используется. Вместо этого называются конкретные нац-сти. |
|
|||
|
|||
![]()
иной человек ВУЗ закончит - а дурак дураком выходит, этого не достаточно ВО получить.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |