![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, у вас явная параноя и мания преследования. Вам всюду мерещятся разводки, обман, вы даже бедному "мужу" в топике про неработающую жену устроили допрос. Ну просто полиция нравов! Вы попросите, может вас модератором здесь сделают, а то этому форуму давно не хватает модератора. Вот и будет польза от вашей энергии
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Nelja, судя по тому, как Вы отслеживаете мои сообщения в других топиках (заметьте, в этот тоже не я за Вами прибежала что-то доказывать, а совсем наоборот), мания пока все же не у меня :-). В любом случае оправдываться перед Вами, так же, как Вы тут расстарались, мне и в голову не придет ;-).<br>
Я не шучу насчет того, что абсолютной анонимности на этом форуме нет, и любой зарегистрированный форумчанин (вернее, тот, кто свои данные не поленился указать в настройках и заполнил все поля, иначе он "не видит" иконки незарегистрированных) может легко, НАЖАВ на "ответить", а ПОТОМ наведя мышку на иконку пользователя в процитированном выше окна ввода текста сообщении, прочитать номер в строке статуса внизу окошка браузера, а именно цифры после id=. Проверьте сама, чтобы больше так впросак не попасть :-), и заканчивайте цирк. |
|
|||
|
|||
![]()
> даже не верится, что это про меня и я завожу <BR>
> такой топик...... что делать? <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
![]()
Я с вами разговариваю просто.. а за кого вы меня считаете мне все равно... Очень интересно было проверить вашу теорию, я зарегистрировалась, у нас у всех разные ИД
![]() ![]() ![]() Ай-Ай-ай ![]() ....А теперь прощайте, вы мне надоели основательно.... Желаю вам в жизни побольше любви и стать более человечной.. |
|
|||
|
|||
![]()
Я с вами разговариваю просто.. а за кого вы меня считаете мне все равно... Очень интересно было проверить вашу теорию, я зарегистрировалась, у нас у всех разные ИД
![]() ![]() ![]() Ай-Ай-ай ![]() ....А теперь прощайте, вы мне надоели основательно.... Желаю вам в жизни побольше любви и стать более человечной.. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне понравилось насчет классифиции
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не переживайте так, Нель, неудачная разводка - еще не повод такой бред писать (шепотом напоминаю: каждый, кому не лень, проверить ведь может; то, что сегодня у Вас id другой не изменит того, что прежние сообщения "группы поддержки" все под одним и, как на грех, все свежепридуманные ники
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так как же действовать при второй категории?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нуу я могу только даже не советовать... а сказать как я бы постаралась ( не факт что у меня это бы получилось) сделать. Здравый смысл подсказывает что любой скандал будет катализатором в этом деле и ускорит уход мужа. Я бы постаралась сделать вид что этого не замечаю (его роман). Постаралась бы переболеть это.. делала бы вид что не замечаю.. Надо знать на каком уровне у вас отношения... Если все не так уж плохо, то можно попытаться поговорить.. но только если вы уверены что сможете сдержаться, не будете плакать и не сорветесь на скандал... Опять таки если он готов на позитивный разговор. Обьяснить ему как вы страдаете, ведь вы его любите.. Дать понять ему что вы в общем-то его понимаете и очень переживаете эту ситуацию.. хм... ну вот так наверно сделала бы я .. хотя говорить легко, возможно не сдержалась бы и дала бы ему по башке. .что конечно совсем не дипломатично, и сохранению семьи не поможет..
|
|
|||
|
|||
![]()
Это если трех детей нет...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |