![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо на добром слове, Ириш! Думаю, ты права, надо перечитать те топики для поднятия бодрости духа :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
слушай, ну надо же!!! я в шоке. Лель, а может все-таки лучше няню нанять на такие случаи? для подстраховки с садом. ну не дело же так, стоять с ребенком на остановке, нервничать, я уже не говорю про то, что поднимать ребенка утром и тащить куда-то, а потом еще и бегать искать куда его пристроить. так никаких нервов не напасешься.
удачи вам у фтизиатра в понедельник!!! |
|
|||
|
|||
![]()
для поднятия духа, а может и какие идеи по организации после прочтения прийдут. поищи. если не анйдешь - свистни -я вернусь, поищу, щас бешу, у нас вроде сегодня погода более или менее - Софико уже носом землю роет.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аник, ты как, справилась с приливом молока?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, спасибо! Мы тут вещи пакуем. Мой старший, схлопотав запрет на TV, поскольку не слушался... заявил, что уезжает жить к Тете Тане. О как. Уже пакует свой детский рюкзак... Цитирую:"Вот мой стаканчик-непроливайка, это если пить захочу. Еще надо что-нибудь покушать взять в дорогу. А кровать у нее удобная??"
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))) даааааа, матушка, харАктерный сынуля достался :-) чуть что не так "уйду я от вас, злые вы" :-) (с)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗАВТРА!!!!!! мы узнаем кто у меня там бодается.
если опять ничего не случится, как 2 недели назад из за чего отложили мое узи аж на завтра. правда только что звонили подтверждать, что таки-да завтра. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ждем с нетерпением:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот, девочки, вышла сегодня на работу. прикольно так, 11 месяцев не работала :-). выторговала себе до конца лета сокращенный на 1 час график (по кзоту) и никаких овертаймов и командировок. вроде пока проглотили ;-). правда, все равно 1 раз приходится сцеживаться. вот думаю, что бы на полдник бориске предложить на будущее. утром кашу ест, в обед - овощи. еще у нас, конечно, же, все перед моим выходом заболели, дети уже выздоравливают, слава Богу.
|
|
|||
|
|||
![]()
ваше завтра еще не настало? )) а не, у вас же позже :-D Удачи!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |