![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь губкой же тереть надо :-). А вон у Кузькиной матери еще и спрей какой-то есть :-).
Хачу такой :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если самим не мыться, то может действительно приходится стирать немедленно все с себя снятое ...
Мне в жизни один раз приходили подобные мысли, когда складировать белье не хотелось - сразу после родов. Пользовалась одноразовым. |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня это был законный час в инете :-). После 8 вечера я на мытье полов не способна.
|
|
|||
|
|||
![]()
(шепотом) я тоже могу. Вообще все могу делать из перечисленного мной. Но должны же быть у меня какие-то принципы. Как у других носки, например :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
чтобы не воняло, можно попытаться приучить мужа почаще мыться :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
но если носки изначально были черные, то разница очевидна уже после двух стирок "врозь".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык никто же не говорит, что надо самой "совсем не мочь". Надо просто делать вид, что не можешь :-). В том и фишка всех этих "легенд" про "не женское это дело".
|
|
|||
|
|||
![]()
и принципиально и не умею. Не, носки в стиралку положить умею )), но не буду. Во-первых до них у меня очередь никогда не доходит, во-вторых пусть не расслабляется и сам следит за состоянием своих вещей. Не ребенок. Брюки-рубашки не глажу потому что он это делает лучше, ну и опять же, принцип см выше
![]() пс У моей подруги диаметрально противоположная тз на все это, честно говоря мне ее жалко, до того мужик обленился, что если она в тарелку не положит он есть не будет. Нафига такое счастье.. |
|
|||
|
|||
![]()
Мой педант папа "отучил" меня это делать. Как счаз помню: Как выставит на площадке всю обувь (что бы дома не вонять). От своих военных, до маминых сапожек и моих (даже мелких) ботиночек. и начищает. Потом они "отстаиваются" Потом он их всех бархоткой полирует.
А счаз..... Муж сам себе кое-как. Я, что бы не чистить, купила жидкую мазилку и "крашу" практически. Крем где-то валяется...... Шетки тоже отдельно "лежат" Слова "бархотка" муж даже не знает. Дети свои ботинки подсовывают всем подряд. Включая приезжающую в гости бабушку ;-) НУ никакого порядка в доме! |