![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Necta, а вывод? - что мне стоит и не стоит делать?(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем к минимуму-то? Соблазните того, кто поидеальней, и не затягивайте с этим, а там и видно будет, искать Вам нового или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отвечу в целом. Все несколько тоньше. Под дружескими и доверительными отношениями все-таки понимается, что никто не рисуется и временами очень откровенен и соответственно я знаю их потребности. Иначе это уже охмуреж.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если высокие запросы - не финансы?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да вот разные мнения по этому вопросу.А мужское мнение, что если я как женщина не впечатляю, то явное соблазнение/предложение скорее напугает и оттолкнет. Я и сама так думаю. И разладит отношения. Я этого не хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, тут уж, конечно, Ваша интуиция должна подсказывать, нравитесь Вы им как женщина или нет.А Вы-то что думаете? Взгляды, прикосновения какие-то...это же всегда чувствуется, это есть или нет????
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще для меня это не очень актуально... У меня есть семья в которой полная идилия, а если какая-то любовница начинает требовать верности, то непонятно на каком основании... (сразу досвидание). А уважительное отношение и забота у меня в крови.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо на штаны смотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что нравлюсь как женщина. Другое дело - могут сомневаться, что брак со мной их устроит. И вопрос - насколько нравлюсь, быть может, рассчитывают встретить или добиться другой, уж совсем умопомрачительной женщины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда реально заметно? Клинтон, а что ж вы мне раньше врали, что не знаете, как узнать, в их вкусе я или нет?
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |