![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Агаааааа! Вот это кто!!!!!! Щас ка-аак скажу вслух!
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я родила 12.06.02 ;-)(день независимости)
удачи и легких родов!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Не-не-не :-))))) Не нада! :-)))) Так хорошо, тихо, никто не долбит что да как.
Я как-то отошла в свое время от Форума и особо не жалела. Даже мне надоели самокопания :-) Интересы малось в другую сторону повернулись. Вооот. А за Вас - ну ОЧЕНЬ рада! Вообще классно, когда Хочушка попадает в Мамочки :-) Еще в прошлом году почитывала хочушей и думала - ну вот ведь блин - такая приятная девушка, а поди ж ты, и у нее не все гладко :-( Давайте теперь беречься и расти :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ОРВИ и Гриппы. Бороться бум?
Холода на улице, щас все прохожие обзаведутся, пардон, соплями. Я уже из одной аптеки летела как ошпаренная - как будто со всего района насобирали простуженных, ужс. Вообще, знаю что надо кАпать в нос Интерферон, Пиносол, оксолиновую мазь мазать. Мне теперь интересно - РАЕЛЬНО это кому-то помогло НЕ заболеть? Я-то исправно капаю, но вот будет ли толк?... А то ить - первый триместр, каждый день что-то важное происходит. |
|
|||
|
|||
![]()
Кх
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже перенесла у привитого от гриппа мужа под боком некую инфекцию, когда у него до 39 скакнула
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня ПДР 27 июня :-)
Это у тебя от щастья так, это хорошо! Вот, тоже сижу тихо офигеваю. Вон внизу про ОРВИ написала. Холодно дома, я уже пару раз чихнула за вечер - плохой признак. Дохлая я насквозь, а туде же - рожать :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Вот дожили - малину низзя. Ну - как скАжите. Еще вспомнила вот: лимоны и мед 1:1 и это дело есть. Блиииин - калорийная бомба просто получается!
Привики что-то разочаровали. Уже полно народу после них болели с бОльшим энтузиазмом, чем до. У меня кроме меня самой еще и сын-школьник, у которого 20-30% вечно болеют в классе. И муж-лоботряс в этом отношении. Тоже норовит расчихаться. Пусть только попробует - отправлю к мамочке жить :-))))))) на недельку. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы будете смеяться, но.. Насчет лимона. Тама в нем витамин С. И многа его. А витамин С влияет на гемостаз крови. И это опасно. Но, хотя конечно сколько сожрать. И все это не столько калорийно, сколько страшно аллергенно. Поэтому аккуратно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А угроза из-за чего?(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |