Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2005, 01:38
Vesta
Guest

По умолчанию Олька, ты почему не зашла в нужный день? ;-)

Мы тебя всем хором душевно поздравляли.

Но повторюсь: будь счастлива так, как ты себя сама счастливой представляешь! Чтоб и любима, и понимаема, и удачлива во всем - при 100%м здоровье своем и близких :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.08.2005, 01:43
Vesta
Guest

По умолчанию мне жалко тебя, Мариночка....

И я понимаю тебя очень...Сама - как белка в колесе. А усталость копится, копится...недосып...Раздражи тельность на близких, а иногда на всех и вся. Редко, но сегодня вот именно так.

Скажи, а Вася раньше с работы приходит? Помогает тебе по дому, не брезгает полы помыть?

Я не на работе устаю физически. Я дома с наскипидаренным хвостом летаю...часов до 11-12 ти ночи. А в 6.15 - подъем. ...В противовес мне, ты должна высвободить время для отдыха дома. Двойная нагрузка - too much!
Старый 19.08.2005, 01:44
Vesta
Guest

По умолчанию Нет, зайки. я не хотела бы быть медведицей! :-)

Не люблю много есть, и горжусь своими гладкими ножками :-)

Но очень смешно и мило! :-)
Старый 19.08.2005, 03:55
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Устала я. Все прямо из рук утекает. Девочка вдруг стала очень замкнутой и почти не управляемой - по любому поводу слезы до истерики, с детишками в саду не играет, только сидит и ждет маму. Причем пару раз забирал папа - так она с ним уходить не хотела, сопротивлялась и кричала в слезах. Вообще они между собой как-то истерически общаться стали, т.е. например: он "надень куртку", она "нет", он "надень, я тебе говорю", она "не буду" и так пару минут. После этого он "я с тобой больше никуда не пойду" и все в таком духе. Потом в саду в сончас она плачет во сне. Мне что, совсем не давать им общаться? Да, мы ссоримся между собой, но он утром даже не встает, когда мы собираемся уходить в сад (хотя ребенок просит его отвести в садик), а вечером уже она хочет играть только с мамой. У меня и от работы мозги болят, т.к. срочных дел куча и пока она в саду и нет студентов пытаюсь хоть что-то закончить. Я уже почти все время вечером занимаюсь только с ней (почти не готовлю и стираю только ночью), но малейший предлог, а иногда просто присутствие папы - все, слезы рекой,"не буду, не хочу, уходи". Дурдом...
Старый 19.08.2005, 17:34
Горисвет
Guest

По умолчанию Приветики, девчонки)) Вернулась я)) Фотки!

Но для начала краткая инфа: все прошло зашибись, ребенок был в восторге, из Турции уезжать не хотел, самолет перенес простол замечательно (в основном, дрых). Клею его фотки, свои с 70-ю кг веса (разожралась, млинннн))) и свой дайвинг (да-а, я ж сертификат по дайвингу себе сделала там!):-)
Изображения
Тип файла: jpg ACF1417.JPG (52.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ezh.JPG (45.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF141A.JPG (53.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg snake.JPG (55.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg dive2.JPG (27.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF141F.JPG (38.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg sv2.JPG (29.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 19.08.2005, 19:49
Верояна
Guest

х, жаль что мы тебя в А-Ате не застали, дети то мои еще там, а я в это воскр в Москву вернулась. Красивые вы с Гордейкой оба! А мой Темыч всетки остался чем-то на Гордея похож. На фотке они неделю назад в вашем алма-атинском зоопарке ))
Изображения
Тип файла: jpg ACF14CC.jpg (190.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 20.08.2005, 00:06
Vesta
Guest

По умолчанию Стихия в Торонто

Посмотрите, сколько дождя сегодня вылилось на Торонто. Проезжая часть в центре города.
Изображения
Тип файла: jpg ACF1546.jpg (54.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 20.08.2005, 00:13
Vesta
Guest

По умолчанию Про садик и про папу.

Маша, а раньше Катя хорошо с детками играла? Общалась?....Потому что все похоже на кризис возрастной. А может, и накопились эмоции - нехватка персонального внимания?

Папе вашему не надо обижаться. Кто-то ведь должен быть мудрее?...Хотя у нас папа куда спокойнее меня. И с Никой ведет себя уравновешенно. А я срываюсь, обижаюсь, огрызаюсь на нее. Конечно, не надолго и не сильно. Но стыдоба, все равно.
Старый 20.08.2005, 00:19
Vesta
Guest

По умолчанию Светка, твой купальник обозвали "грязным" :-)

Ника, в смысле :-) А я все стараюсь разглядеть в тебе 70 килограммов! Где они? Это во мне столько, но я и выгляжу подобающе. А какой у тебя рост, или все - в груди? КАКАЯ ТЫ СЕКСИ!!! Вах, у турков, поди, крышу посносило от тебя? ;-)

А вы с Гордейкой вдвоем ездили? Как ты справилась? Он - умничка! Очень изменился, вырос! Такой счастливый на всех фотках, лапуня...Рада за вас! :-)
Старый 20.08.2005, 00:21
Vesta
Guest

По умолчанию Верояна, краса, ты почитываещь молчком? ;-)

А я тебя вчера вспоминала. Думала, как ты-то уставать должна с двумя парнями...Но они, наверное, играют уже вместе? красивые какие, аж невероятно!

Как ты, Дашенька?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки