Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2003, 12:41
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Нет, не сосем. Как же ее сосать если отобрал папа

и не дает. Спал спать хуже ( но может это совпало с последними зубами) говорить значительно лучше. Периодически подходит и спрашивает сосу купила? Приставал к няне типа найди мне сосу или пойди к папе отними. Тут были в Икеи было несколько деток с соской, вообще не реагировал. Но папе я при случае все равно вспоминаю его садизм. Теперь на очереди горшок.ООООО
Старый 08.10.2003, 13:03
Ледичка
Guest

Ксю, а что ваш папа может сделать с горшком???? Разве что только забрать его и научить дитенка писать в унитаз, как папа?????!!!! Одобрямс!!!
Старый 08.10.2003, 13:40
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Тогда пусть сам и убирает Макаренко! На самом

деле клиент явно обнаглел, в выходные подходит ко мне с новым памперсом и говорит переодень сухой! Наглый типчик.
Старый 08.10.2003, 13:10
Ледичка
Guest

По умолчанию Подумываю о прививке себе и мужу

Противогриппозной. Никто ничего про это не слышал? Я вот тут узнала, что оказывается, эта прививка на всех действует по-разному. Кто-то всею осень и зиму проболел с ней, а кто-то вообще не болел...

про ребенка пока молчу, хотя и ее хотелось бы привить.
Старый 09.10.2003, 14:13
мама Таня
Guest

По умолчанию Ледь, нам делали на работе года четыре назад. Как раз в октябре

- позже не имеет особого смысла. Я не болела в тот сезон, но у меня дома всегда интерферон в почете на случай эпидемии. Другие - как кто. некоторые (пару человек) заболели сразу после прививки, прямо как реакция такая была. А у кого иммунитет послабее, так те умудрялись заразу цеплять и с прививкой. дело-то все в том, что эта прививка не от всех вирусов. Но хуже от нее не будет, так что садитесь на иглу :-)
Старый 09.10.2003, 15:55
Ледичка
Guest

Мам Тань)) уже ищу куда бы поехать уколоться)))
Старый 08.10.2003, 20:34
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик
По умолчанию Степочке

Степ, загляни как-нибудь в аську вечером, у меня к тебе есть маленький вопрос-предложение.
Старый 09.10.2003, 11:06
Степочка
Guest

По умолчанию ладно, сегодня зайду:)

Старый 10.10.2003, 09:34
Ледичка
Guest

Девочки, у нас опять на форуме затишье...

а мы все болеем. Кто скажет или посоветует что-нить. были и есть сопли, врач сказала, что чуть красное горло, понос (поставили ОРВИ), а сегодня проснулась с осипшим голосом и покашливает....видимо, все в бронхи перешло??? можно ли парить ноги, ставить горчишники или в такой ситуации этого делать нельзя???? я врача вызвала, но пока не представляю, когда она сможет к нам прийти....может быть еще чтонить посоветуете??? спасибо заранее.
Старый 10.10.2003, 09:42
Теоретик
Guest

По умолчанию Между носом и бронхами - пропасть места :)))

Бронхи - это довольно низко, а у вас просто горло заболело. Ларингиты-фарингиты всякие. Особенно если голос изменился, значит вирус опустился в район голосовых связок всего-то.
Комаровский называет выпаривание ног, горчичники и прочие банки "отвлекающими процедурами" - отдельной главой в книжке. В том плане, что их не то, чтобы "нельзя" делать, но что они совершенно не влияют на ход болезни и выздоровления, разве что дают родителям ощущение, что что-то делается :-). Вирусную инфекцию надо пережидать, лекарств как таковых и нет, кроме симптоматических. Витамин С, питье, влажный воздух. И это пройдет (с)... :-).
Закрытая тема

Социальные закладки