![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ничего дома не делает, боится что так орать начнут? вообще таким отношением конечно можно трем будущим поколениям охоту к работе по дому отбить
![]() ...мой отчим как раз рисоваться обожает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Класс :-) Смешно :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне насчет быта понравился рассказ в журнале. У мужика жена на даче, привел любовницу. На след. день ему в коммандировку - он пошел на работу на час, попросил любовницу погладить костюм. Пришел через 2-3 часа, она погладила и костюм и домашние штаны, еще и на кухне после их завтрака убрала, ну и кровать естессно. Так он метался бедняга, время поджимает, на самолет надо - мял штаны, на кровати прыгал, тарелки едой пачкал, хлеб крошил, на стол майонезом капал :-) А то жена назавтра должна была с дачи приехать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Даша.. а когда вы познакомились, ну или первое время, когда жили вместе, он делал вам бутерброды?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не! И никто главное не обратил внимания на то, что он детей оставил "играть", а сам сел за комп? А если я уточню, что дети моим лаком для ногтей за двести рублем покрасили постельное бельё?
|
|
|||
|
|||
![]()
в нашей семейке подобная шалость за шалость не катит. Муж за компом а дите за хулиганством - тоже норма. Лишь бы не плакали ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лак был под замком, чес-слово. Муж (настаиваю на его вине!:-)), доставал что-то из тумбочки и оставил ключ в замке. Дети "разложили" документы по столу в красивых позах, а потом нашли мой лак и папин одеколон. Надушились и разрисовали простынь. ;-) Папа не только не видел, но и запахов не чуял.
ЗЫ открыть что ли опять топ - "что такого сделал ваш ребенок, что волосы стали дыбом"? Как думаешь? |
|
|||
|
|||
![]()
тады поставить ему на вид (вернее, под нос) испорченную простынь ;-) к примеру, на монитор ее повесить ;-)
тот топик мне тоже нравился, но там в большинстве случаев детки куда круче развлекались ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Завести домработницу и назвать ее женой, чтобы ЗП не платить, это ж как здорово сэкономить можно! Решение, достойное сильных и независимых мужчин!
|