Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2003, 04:46
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Во-от оно, главное!

Остальное – стружка! :-)
Старый 04.10.2003, 14:38
ГорИСвет
Guest

По умолчанию :-) Умничка Никося! Наташ, твоя ранняя девонька

знаменитой спортсменкой будет, не иначе. Да и характер у нее, смотрю, уже выработался, для лидера необходимый.;-)
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 05.10.2003, 08:53
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Вот оно Натуль, наше счастье, а мужики...

Они и в Африке мужики. Они выспринимают нас такими, как они себе представляют. И их совершенно не интересует (в большинстве случаев) , что хочешь ты, о чем думаешь...И если вдруг "объект" выпадает из обоймы их представлений, ведет себя не так, как ИМ предусмотрено, то начинается грубая подстройка...Я думаю, муж понимает (где-то очень-очень в глубине) твое состояние, столько лет вместе, но твое теперешнее состояние расходится с тем, кем он хочет и привык тебя видеть. А тебе то нужно, чтоб положили голову на грудь, пожалели, приласкали и выслушали, и сразу полегчает. Но они ведь они из железобетонна и не могут на это пойтить! Так что все это придется делать самой, брать себя, встряхивать, улыбаться и т.д. И не стоит их в этом винить, напрасный труд и расстройство отношений. Вообщем улыбаемся себе по утрам до 5 минут (тет-а-тет, а то подумают, что ку-ку), не меньше двух масок в день (желательно при муже), на речевые изыски "хозяина" делаем недоуменное лицо - типа "милый, ты о чем?", усиливаем общение по-английски и радуемся достижениям своей малышки. Ты очень замечательная и любимая нами.
Старый 05.10.2003, 15:13
Vesta
Guest

По умолчанию Ой, спасибо, Туська!

Так приятно прочитать добрые слова с утра!...

ТТТ, боюсь сглазить, но муж вчера намекнул, что можно на неделю его отпуска (а их - 4, некуда деть!) на море, куда-нить на Кубу или в Доминиканскую республику. У нас все мотаются туда в отпуск (недалеко и недорого). Он и я. Я быстренько вписала в список Нику - никаких возражений! :-) А у Макса учеба, и в зимние каникулы будут походы с кадетами и пр.

Это так здорово, я сразу повеселела! Возможность сменить обстановку! Мы в Торонто 4 года. Из них я лишь однажды, 2 года назад, ездила к сестре в Хорватию. А так - все в городе, не вылезая. Читаю, как все наши девчонки лето провели (кто - на даче, кто на море, американки - в России) и грустно за себя. Но теперь...ух, совсем другое дело! :-)
Старый 05.10.2003, 20:33
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Ну, ты давай теперь его слегка (!) задабривай..

Ненавязчиво несколько предложений по отдыху в точный момент времени дай рассмотреть...Ну и т.д., не мне тебе рассказывать и даст Бог , будет результат ТТТ...Кстати, хороший аргумент, в большинстве случаев детки до 2 лет бесплатно...
Старый 04.10.2003, 15:08
Rijik
Guest

Привет всем! Представляете, Левушка научился более-менее ходить и теперь расхаживает по комнатам и смеется. Такой лапуся. :-)Самостоятельный. Еще он умеет кушать сам, руками т.е. Я ставлю на журнальный столик пластиковую тарелку с едой , он любит фасоль с курочкой, лапшу, огурцы, помидорки, недавно сухофрукты попробовал. Ходит и кушает печеньки, сушки, яблоки. Растут детки. А вы как кормите ? Чем?Мой, например, отказался от пюрешек. Из ложки ест только творог.
Старый 04.10.2003, 16:44
Vesta
Guest

По умолчанию Они такие классные, когда ходят! Трогательно :))

Я еду не даю вне столика. Приучаю есть в определенном месте - за столом. Еще и потому, что Николька аккуратно не поест, измажет все, да и поперхнуться может в движении. Пюрешки едим, в теплом виде. Я - приверженец здорового питания :-) Потому в обед - овощи с мясом, на ужин - чаще овощи, чем каша. Если каша - теплая. Руками ест давно, фрукты, овощи, печенье и пр. Месяцев с 6ти, по-моему...
Старый 04.10.2003, 17:00
Rijik
Guest

Так в моего же не запихнуть с ложки ничего, ни кашу , ни пюрешку. Картошку не признает ни под каким соусом.
Старый 04.10.2003, 22:37
Нэнси
Guest

По умолчанию Девочки, я с понедельника не заглядывала,

а тут столько нового!!! Потихоньку детки "идут"... А я всё чаще думаю, что Аринушка моя заговорит раньше, чем пойдёт. Она так много болтает "тарабарских" слов! То есть звуки она освоила практически все. Никак не могу привыкнуть, что ребёнок уже о-очень многое понимает! Называет куклу "Катя", говорит - папа, баба, дядя, дедя, Оля, нада, дать, да, неть, иди (себе, когда мы ходим с ней за ручки, и другим, когда зовёт). Ещё очень много повторяет, пока не запоминая, звуки копирует, сегодня повторила за мной "газе" (газета), "куда", "пате" (платье). Я иногда даже не верю, думаю, что случайно, но Арина опять повторяет. Научилась заводить волчок (тихонько), укачивать куклу, танцевать с ней, показывать на всех глазки-носик, показывать язык, усмехаться ("ха!"), притворяться, что плачет (это для меня вообще было открытием), выключать-включать свет, объедать яблочко до "огрызка"... Всего и не припомнить сейчас. А вот насчёт "ходить"... Позавчера стояла одна первый раз долго (для неё), минуты 3, при этом успела уронить и поднять, наклонившись, игрушку. Потом сделала один шажок правой ножкой, постояла и шагнула ещё раз ТОЙ ЖЕ ногой. Пришлось ловить. А вчера она шлёпнулась, даже носик чуть оцарапала об ковёр, так что сегодня и стоять боится. И я заметила, что у Арины ручки тоже слабые очень. Может знаете, девчонки, как таким малышам "подкачать мускулы"?
Старый 05.10.2003, 07:47
Rijik
Guest

Круто! Какие вы разговорчивые.:-) Для нас, для меня скорее, это проблема. Не повторяет Левка за мной ничего. Так болтает что-то свое непонятное. А про "мускулы" - это к Весте. У Наташи растет Ника-гимнастка-спортсменка. На брусьях висит.:-)
Закрытая тема

Социальные закладки