Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2005, 05:51
Айрин
Guest

ну правильно, Тиму "придержать" на всякий случай, а жить с папой, поскольку папа нравится :-) и замуж для этого выходить не надо :-) не обязательно :-) железная логика. :-)

а с запоминанием сложных слов у нас тоже цирк проиходит. а главное как они в тему их выдают. умора. :-)

Софья пару дней назад в магазине начинает вскарабкиваться на полки. на мое "слезай оттуда, не надо туда залезать", спокойно поинтересовалась "why? it's not heavy duty?" откуда она про "heavy duty" знает.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.09.2005, 06:55
Вика
Guest

Ой, ну не могууу!!!! Мне ваши перлы копировать надо и перечитывать для поднятия настроения!
Старый 23.09.2005, 14:51
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ну во всяком случае, если

собаки кусают, то - к сплетням. Насколько я помню :-). Мне часто этот сон снится, т.ч. я несколько раз смотрела. Может, сейчас уже другое толкование.
Старый 23.09.2005, 14:58
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ох, не знаю, как люди детей заставляют

дышать в эти ингаляторы. Я вчера Юлю еще как-то хоть уговорила, хотя тоже с большими проблемами, но подышала пару минут. А сегодня утром - горькие слезы, обида такая в глазах, что опять надо дышать. Короче, не выдержало мое сердце, отстала я от нее, но пообещала, что вечером новая экзекуция. Честно говоря, мне и самой неприятно дышать через него. Пар иногда слишком горячий, хоть и стоит все на минимуме, меньше уже некуда. И резиной воняет. И в инструкции написано, что ничего, кроме воды из бутылок, заливать нельзя. Сдам его нафиг. Вот в инете посмотрю, может, есть более продвинутые модели, чтобы уровень пара лучше регулировался. Если нет, то и бог с ним. Лучше уж в ванной с паром тусоваться :-). Разницы особой не вижу :-).
Старый 23.09.2005, 15:01
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Не знаю, вот следующую полную неделю

попробуем и видно будет уже каково это. Пока 2 дня - даже в радость в какой-то степени :-). Только ночью страшно засыпать, я сегодня все двери на замки закрыла, и даже дверь в спальню.
Старый 23.09.2005, 15:06
nono nono вне форума
Писатель

nono

Марк говорит, что очень душно там, даже хуже, чем у нас. Что, мол, смог, пробки безумные на дорогах. Ему до работы ехать не надо, пешком ходит, но все равно вдоль дороги. И в Хоум Дипо вчера ходил пешком 30 минут, говорит, еле дошел - жара, запахи бензина, слабость еще у него. В прошлую свою работу в Атланте он жил в центре города, там все рядом было - кафешки, ресторанчики, даун-таун, театры. А теперь живет на окраине, даже пиццу с трудом нашел, которую доставляют в отель. Все заведения закрываются в 9 вечера. Только Макдональдс работает, но до него тоже далеко. Тоска, говорит.
Старый 23.09.2005, 15:12
nono nono вне форума
Писатель

nono

Ага, Тима пусть будет, вдруг пригодится еще. Заметим, что Нику после поездки на водопады она даже не рассматривает в качестве запасного варианта :-). Уж ругались они там знатно, дрались, вредничали. Достойные противники.

А София меня лично еще и своим английским сражает наповал )).
Старый 23.09.2005, 15:13
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Пиши ваши! (-)

Старый 23.09.2005, 15:51
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Фотки

Юля на новом велосипеде. И Юлино сегодняшнее письмо в журнал Веселые картинки. Пока я досыпала, она сочиняла письмо. Надо сказать, что когда я на нее не смотрю, она совсем не старается - половина букв зеркально написаны, линеечки неровные. Когда я на нее смотрю, она пишет гораздо лучше :-). Перевожу на русский то, что написано: "Я Юля. Мне 4 года. У меня есть друзья. Я живу в Америке." ПРосто половина букв зеркальные, сложно читать с непривычки :-).
Изображения
Тип файла: jpg На велосипеде.jpg (249.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Письмо в Веселые картинки.jpg (206.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 23.09.2005, 18:35
Tina
Guest

С ума сойти, вы при полной экипировке катаетесь!:-) Мы только в шлеме. Красивый велик
А Сашка за 10 дней до своего 4-летия научилась на двухколесном кататься велике. Сама. В саду таки его одолела) Гордая теперь, жуть.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки