![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага-ага, спасибо
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рады твоему возвращению :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
спасиб
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из самой глубины своей души поздравляю тебя с таким чудесным событием!!! Супер!УРА!!! :-) Я точно также как и Алексия ошарашена твоей новостью
![]() ![]() ![]() Очень, да какое Очень!БЕЗУМНО счастлива тебя читать и видеть снова в наших рядах с такой суперновостью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, с возвращением!:-) И разреши порадоваться вместе с тобой такой замечательной твоей поездкой
![]() ![]() ![]() Во-вторых, позволь тебя утешить насчёт твоих лишних кг.. Я во вторую беременность за один только третий месяц прибавила 5 кг.(:О! И ничего, жива, не лопнула к концу 9го, если помнишь? ![]() Ну и в третьих, насчёт не состоявшейся нашей встречи. Я хочу тебе сказать, что не может ВСЁ в нашей жизни быть всегда замечательно и прекрасно к сожалению ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато у нас по прежнему осталась наша мечта! ;-) Как ты себя чувствуешь? Как пузожитель??? Толкается во всю? |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в Германии как выше писала Мария, прививку делают когда уже известен штам этого сезона. Вот сейчас с конца ноября до середины декабря начнут всех вакцинировать повально/доюровольно конечно. И высказываясь выше я разумеется руководствовалась исключительно лишь своим опытом. Третий год прививаясь нам (может и случайно конечно?) Но удаётся избежать вируса что тут,когда все вокруг болели, что в Риге приещжая зимой в пике вирусного сезона. Так что простите кого я обидела, я ни в коем случае не хотела. Наташ (Hag) Высказываясь о бережённом я имела в видду - лучше перестраховаться. Ну а КАК у каждого совя голова на плечах и своё на этот счёт мнение. Я ни в коем разе никого не уговариваю делать так как я поступаю. Просто высказала свою позицию по вопросу прививок от гриппа. Я болела один раз в своей жизни серьёзно гриппом (три недели не вствала) и прекрасно знаю ЧТО это. поэтому совершенно не хочу подвергать таким мучениям своих детей. Привившись мы нормально все себя чувствовали всегда.
Удачи всем! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
ты радионяню перла назад, а я твою бутылку французского вина
![]() вирджи, мы обязательно встретимся. зато как прикольно - уже столько раз пролетаем, а надежда от этого только крепчает ![]() спасибо за теплые словечки, ты заяц просто ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С возвращением! А я тебя тоже ждала ;-) , Вирджи дозвонилась, а тебе никак не получалась (там наверху тебе писала)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! молодчина! Имя какое красивое! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алла, спасибо! Куда сама пропала?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |