![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну чёж теперь, всю жизнь под "бац" строить? Типа - "Не хочу с соседом Васькой спааать!!" - "Надо! Бац не дремлет, бери Ваську в альтернативы!". :-) Если бы да кабы.. то была б уже не Наталья.. И может муж её (казёл канешна слов нет) и 16-ти лет с ней не прожил, с активной. Образцовость у неё не для "фасаду" была, а по велению души..эвона как.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну может всё-тки пронесёт? (слабая надежда тлеет). Хотя конечно, случиться это может хоть с кем, но я о том, что вот семья, где ТИПА всё хорошо - семья как из рекламного ролика, а у мужа и у жены по альтернативе "на случай войны". Муж "вдруг" уходит, жена в шоке, но так ли это ВДРУГ, если у мужа всегда был отходной путь? Всегда кто-то был. Альтернативные отношения тоже отношения и они всегда на весах с основными, и значит в любой момент вторая чаша может перевесить... Блин, о чём я ваще? Я о том что если любовница была всегда за красивым фасадом образцовой семьи, то уход мужа никогда не будет ВНЕЗАПНЫМ, как потом многие думают (в т.ч. и жена). Вот когда нигде ни сном не духом, а потом встреча на Эльбе и бац! - лубов, то это внезапно. Короче о внезапности я :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мысль не лишена здравого смысла - спору нет. "Не клади все яйца в одну корзину" - эт правильно. Но вот как это может быть РЕАЛЬНО, если речь идёт о вещах действительно самых ценных для тебя? Ну например какую альтернативу можно иметь в случае с ребёнком? Не жить только его интересами, ага.. работать, иметь друзей, иметь второго ребёнка ну и тыпы, только альтернатива ли это?? Не дай Бог случись что с ребёнком - ничто из перечисленного тебе не поможет и не заменит его! Так же и с мужем(пусть будет = любовь :-)). Вот люблю я мужа, другие мужики могут нравиться, могу даже секс с ними иметь (допустим), но люблю-то я только одного. И при его уходе сможет ли другой, даже очччень сексуальный-супер-пупер заделать ту брешь в душе которая останется? Разве можно вообще продублировать неповторимое? Если уж мне что-то ДОРОГО, так оно потому и дорого, что уникально. Нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может заделать или нет? Существует два ответа - может и не может.
Это же от человека зависит - от его способности полюбить во второй(третий-десятый ![]() Может "заделать" и в том случае, когда любимый выкинул такую штуку, которая не укладываеся в ваши понятия нравственности, благородства(и проч моралей) - тогда место занятое любовью опустошается, освобождается и со временем, если повезет - заполняется новой... |
|
|||
|
|||
![]()
Да я согласна. А о том, что может пронесет - конечно, я ж не говорила, что ВСЕ мужья уходят :-) И все-таки у семьи где верность в почете думаю больше шансов выжить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тока одно могу на энто сказать :-) Муж мой, когда еще начинали мы встречаться сказал мне как-то(ЗАМЕТЬТЕ, АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО СКАЗАЛ):
"Понимаешь... я однолюб." Пауза. " Люблю всегда только ту девушку с которой встречаюсь в настоящий момент" Занавес. :-) :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Дык не для фасаду - это ясно. Я ж не про фасад. Засада в том, что "образцовость" иногда создает психологическую засаду. Себя контролируешь, и возникает иллюзия, что вообще ситуацию контролируешь. Ты живешь "честно", и "ОН" не изменит. Как бы "жисть этого не допустит". А потом если что-то не так, и выясняется, что ни фига не возможно все контролировать - тут-то "бац" и накрывает. А кады человек понимает, что в принципе щастье "так возможно..., и так возможно..., и так возможно..." :-) - не обязательно пускаться во все тяжкие, просто поширьше на жисть смотреть. И тады "НиШто нас в жизни не может вышибить из седла":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Весён, с тобой даже не поспоришь! Канешна ппкс я про псих.засаду. Всё это болезнь "своей колокольни". Знаешь, "бац" наступает даже не потому что "и выясняется, что ни фига не возможно все контролировать", а потому что со своей "порядочной" колокольни жена рассуждает так - если бы Я сделала такое, то ПОЧЕМУ, при каких условиях? Только если 1.разлюбила 100% мужа, 2.полюбила на 200% того с кем изменила, 3.абсолютно не дорожила бы старыми отношениями, они утратили бы всю ценность и тыпы.. Понимаешь? Те что образцовые потому и образцовые, что С НИМИ подобного не случалось + идеалистическое представление о щастье-любви. Максимализм кароче. И есс-но образцовая жена все эти свои объяснялки переводит на гульнувшего мужа и делает выводы - 1. разлюбил 100% и т.д. по списку. И вот тут с ней происходит БАЦ. Инфаркт микарда или депрессия на 2 года..
|
|
|||
|
|||
![]()
Со временем согласна, может. Жизнь длинная, депресняк проходит рано или поздно (если не повесишься сразу). Но я имела ввиду "горячий резерв", который рекомендуется держать постоянно на случай "а вдруг муж уйдёт". Ну или обрушится любое из САМОГО важного в жизни. Альтернатива работе, мужу, семье.. бывает ли она? Параллельно сосуществуя. Мне кажется все эти самые-самые вещи в жизни скорее составляют альтернативу друг другу, по крайней мере равноценны в важности (ну пачти :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, люблю я мужиков за их подход к жизни! Иногда конечно охота тяжёленьким огреть, но в общем и целом завидую я им белой завистью :-) (и чё они меньше женщин живут? не понятно..)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |