![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне больше №2 понравился. Все-таки это, мне кажется, очень важно - отношение и хорошая заведующая. А воспитатель, который будет у Юли? (Я не знаю тонкостей американских садов, но, мне кажется, очень важно понимать, какой человек будет работать непосредственно с Юлей). Если все устраивает, то прогулки можно и отдельно организовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
ичего нового не скажу
![]() ![]() А так - конечно, люди важнее всего при выборе сада. Если уже нравятся - то все должно быть хорошо. Хотя, честно говоря, мне по описанию и первый вариант понравился. "Но вот эта неопределенность..."(с) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по диплому - кхм, географ
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да я так и подрабатываю дома по мелочи - одна "работа" и еще одна подработка иногда бывает
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а Юлька из головы это нарисовала или срисовывала? Но я думаю, что даже срисовать такое - это тоже круто.
Я бы сама так не нарисовала (из головы), хотя у меня как я считаю хорошие худ. способности... Вот я всегда мечтала ходить в худ. школу, а не было возможностей - не было худ школы рядом... И я страдала конкретно, потому что мечтала про худ школу в 8, 10, 12 и 16 лет... Потом во взрослом возрасте.. И сейчас думаю, что надо походить на какие-нибудь занятия... Вот такая у меня тяга... Но при всем этом такого клоуна и медведя мне слабо нарисовать :-). Срисовать конечно смогу :-). И еще у меня портреты в профиль хорошо получаются, очень похоже :-). |
|
|||
|
|||
![]()
я сейчас отпираться не буду :-)... Способности организовать детей у меня есть :-)... Просто страшно как-то... А ведь я подумала, что вот в гости мы приходим к кому или на чужой д.р., я если начинаю заниматься с детьми, то им очень нравится, и они просят еще и еще... НО я очень быстро устаю от детской нескончаемой энергии, и еще мне хочется в гостях расслабиться, поболтать, а не заниматья с детьми... А вообще я детей всегда любила...
|
|
|||
|
|||
![]()
или как это слово в множ. числе... На своем др ни одной общей детской фотки - чтобы они красивенько встали... В детском саду и то догадались. Только они девочек отдельно с Даней сфоткали, мальчиков отдельно с Даней... А среди девочек одна только мулатка. Мальчиковая команда более интернациональная :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Взрослым устроила фуршет - салатики, бутеры, нарезки, пиво-вино, одноразовые салфетки, вилки, стаканы - никаких застолий... Они общались и иногда тусовались с детьми... Я родителям не посвятила ни одной минутки во время д.р.
Дети почти все время провели на улице... Домой заходили поесть, попить, поиграть в замок... Все конкурсы тоже на улице... Праздновали дома, батут был на заднем дворике... С конкурсами помогала и даже организовывала некоторые полностью одна моя подружка, за что я ей благодарна... А в стрельбища мячиками были задействованы папы в основном... Если бы блы дождь, был бы дурдом - просто площади дома бы не хватило всю эту ораву разместить нормально... Дети даже не полнялись за весь день в Данину комнату, на второй этаж, где игрушки были... В детском саду девочек 5, мальчиков 9. Просто фотки были отдельные - Даня с девочками, Даня с мальчиками... Я первую прицепила, т.к. она мне больше понравилась :-)... Даня кстати, по росту самый маленький.. Тем более дети в основном должны быть младше его, потому что начиная с 4,3 лет деток уже в школу отдают... |
|
|||
|
|||
![]()
но ты это знаешь и так...
Мне не понравилось, что подарки открываются и дарятся в начале д.р. Они получаются в общем пользовании и к концу др. мгут быть потеряны, поломаны и т.д. хорошо я сразу отобрала конструктор и лего, потому что не хватало мне потом неделю гайки по всему дому собирать... Но даже то что осталось, дети попользовали хорошо. Наши бы игрушки не спасли, потому что им интересно было поиграть тем, что они подарили... Дракона в рез-те из замка сломали (муж сказал, что сам Даня пересилил там что-то, но муж его починил, заклеил - в принципе не так страшно), а вот доска развивающая поюзана конкретно - там и 2летки и 3летки тыкали куда придется - она уже не новая... Мы договаривались с мамой, подарившей это, что если нам не понравится я могу сдать и купить что-нибудь другое... Но ее в таком виде уже и нельзя сдать... Да я бы предпочла иметь новую доску, даже если не сдавать... Дарить подарки в конце д.р. тоже плохо в нашем возрасте и случае. Даня так ждал гостей и подарков... И если бы ему не подарили сразу подарок, он мог бы обидеться.. Мне неудобно было относить подарок и прятать его - как-то некрасиво... Короче, непонятно... |
|
|||
|
|||
![]()
Всего-всего вам наилучшего! Маме и дочке!
|