Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2003, 19:03
Тихая Река Тихая Река вне форума
Писатель

Тихая Река

по-моему ссылка работать не будет. Ну ради Кики можно и поискать ну всего же несколько минут потратишь.. ну в самом -то деле....
заходишь на еву и жмешь сразу на Конкурсы. Он там сразу первый, голосование идет. А Кики такая красивая Снегурочка, что ты ее не пропустишь...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.10.2003, 19:33
Mari_
Guest

ой, наконец то я ваши фотки посмотрела:-) (а то целый день руки не доходили) Нинок, а мне кажется, что Ириска на тебя похожа :-)(что то в ней твоё есть;-)) женственная такая - даже на фотках видно!
Старый 03.10.2003, 19:37
Mari_
Guest

По умолчанию Нива, а ты еще кормишь?

(грудью имеется ввиду :-))
Старый 03.10.2003, 20:33
Тихая Река Тихая Река вне форума
Писатель

Тихая Река

мисс-нежность
Старый 03.10.2003, 21:04
Niva
Guest

По умолчанию Ох, кормлю-кормлю.Как теперь отучать, не знаю.Старший у нас сам

отказался, поэтому я не имею опыта отлучения от груди. А эта топотушка кричит : " Дай-дай" и лезет в декольте.
Старый 03.10.2003, 21:16
Juls
Guest

По умолчанию Да, приди просто как бы невзначай, типа познакомиться...

Обычно бывает, что трудно "вредить", когда знаешь человека в лицо и с ним разговаривал. У нас была одна такая девица (только не инвалид, нормальная), которая жила (живет) этажом ниже по диагонали!!! Музыка гремела так, что я слышала отчетливо каждое слово, дрожали стены (правда это днем). Но ведь кроме закона есть какие-то нормы человеческие. Я не могла уложить детей. Несколько раз я к ней спускалась чтобы поговорить, часто бывало так что оставляла детей дома одних и бежала бегом, а она естественно мне не открывала. Однажды она меня достала так, что я просто спустилась и вырубила ей электричество на щитке. Она естественно вылезла. Она мне сообщила, что до 11 часов имеет полное право слушать музыку. Я ей сообщила что она не дает спать моим детям. Она мне в ответ, что она моим детям очень сочувствует (в этом месте я с трудом себя сдержала, чтобы не дать ей в морду). Мне пришлось себя пересилить (она была ко всему прочему еще и пьяна чуть-чуть) и говорить с ней очень сдержанно. Оказалось, что она стирает в ванной и чтобы ей не было скучно она включает музыку. А т.к. магнитофон стоит далеко, а в ванной шумит вода (видимо, вручную стирает? целыми днями???) В общем, я ей объяснила, что естественно, юридических претензий к ней я иметь не могу, но я хочу ее попросить по-человечески, чтобы она делала музыку только для себя :-) Потом несколько раз встречались с ней в лифте (она видела детей), потом и мужа видела... Ну и ничего с той поры (ТТТ) тихо.

Так что, Речуш, если она не психический инвалид, то я думаю, вы договоритесь. (извини за длинный рассказ :-)
Старый 03.10.2003, 21:18
Валерия
Guest

Да у меня сканер полетел,как назло!А платья у меня не было свадебного,денег не было,спасибо сестра в ресторан сводила,а то так и остались бы одни фотки из загса.
Старый 03.10.2003, 21:20
Juls
Guest

По умолчанию Девочки Москва, вы до какого времени будете в Корове?

Я наверное если бы и приехала, то без детей (оба что-то подкашливают), просто бы на вас посмотреть, чайку тяпнуть и ... ну, известно что :-) А то у меня еще и турки будут (завтра приезжают, эх)
Старый 03.10.2003, 23:51
Niva
Guest

По умолчанию Фото прилагается для сравнения, только лицо т.к. все остальное

слишком любит много кушать и теперь в кадр не влезает. А на второй фотке за 2 недели до рождения Топотушки.

Сержик (01.06.94) + Лизочка (28.08.02)
Старый 04.10.2003, 05:03
Roo
Guest

По умолчанию Есть :)) Ну ты мастерица, Кир!!

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки