![]() |
|
|||
|
|||
![]()
От блин, ничо не помогает? Нам, как ни странно, тоже витабакт ни хрена не помогает. Ну тогда последнее средство - купи ему левомицетиновые капли за три рубля.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мы задыхаемся(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Обзавидовалась вся, мы с горшком вообще на ВЫ)
|
|
|||
|
|||
![]()
все херня, я сама колдунья :-)
Лучше бы вы все сначала быстренько наколдовали, чтоб нас с мужем взяли на работу обоих и желательно в один универ :-) или в соседние. Потом можете дальше детей нам колдовать. Без работы на второго мы никак не готовы. Честно, если что, я буду думать про аборт. Это чтоб вы поняили, что я не так уж и прикалываюсь. А чтоб не думать про такие ужасы (на данный момент я аборта боюсь больше чем второго), я тогда вообще буду чаем предохраняться.... и вообще ко мне завтра подружка из Питера прилетает. А у меня еще дел по защите... и семинар 31ого не готовила еще и костюм не куплен... про мои одежные мучения читать тут http://www.livejournal.com/users/polymeric/ |
|
|||
|
|||
![]()
Прицепи к ноуту нормальную клаву. У меня есть и дома и на кафедре. Это чтоб на шведский лаптоп русские буковки не клеить :-) ну и если что просто клаву кофем облить не так критично.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а какой шлем лучше дитенку на зиму купить? Собираюсь в Стокман там вроде разные они есть, подскажите какой лучше. А то в том году купили какой-то российский, так он на глаза все время сползал.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас рейма тоже не жалунмся.Что еще припоминаетсяя кроме кивата,это Скики.Если с ребенком поедешт померяй и выбери какой лучше сидит.
Мы тоже может сегодня догуляем глянем чего там интересного есть. |
|
|||
|
|||
![]()
Поеду без ребенка, так что не померить. А вот Скики, что-то знакомое название, мне кажется что в том году его я и купила. Чьего производства этот Скики? А Рейму вы уже носили или только купили?
|
|
|||
|
|||
![]()
А сами еще не носили этот Киват?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |