![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Папа тоже симпатичный :-) Мне тоже кажется, что Василий - вылитый папа, а Арина - в Маму пошла
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машулик, а ты вродк бы изменилась чуть на лицо по сравнению с прошлыми фотками, которые я видела. Деваха будет, факт!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Изменилась :-( Но я и с Василием менялась...
Себя представляю совсем другой, чем вижу в зеркале :-)) Про девочку посмотрим ;-) Сегодня ходили в ресторан отмечать день рождения друга Вани, были все их институтские друзья, они как увидели мой живот, сразу стали обсуждать, кто будет, как назвать и т.д... ;-) А у самих детей еще нет ни у кого :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы здесь на форуме рекламу прочитали и поехали, тем более от нас недалеко. Мне фотограф понравилась своим терпением, Василий жутко скандалил и требовал музыкальный центр в виде машины (он есть на фото), я бы не дала, если честно, а фотограф отдала спокойно, пыталась как-то его расшевелить:-) Это Арине очень понравилось, хотя сначала она была очень скованной, но потом расшалилась ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
Ну, у некоторых счастливиц оно аккуратное, а у кого-то огромное... ;-) моя мечта об аккуратном, похоже уже не сбудется. |
|
|||
|
|||
![]()
Маш - СУПЕР!!! Арину можно в любой журнал :-)) на обложку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну все, раздуюсь как индюк от гордости :-)
Как приятно, когда деток хвалят :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Я видела такие компьютеры, но подумала, что рано пока. В Москве Метро тоже есть, но мы его не любим ;-)
Про игрушки... сегодня были в Икеа, Василий увидел футбрльный мяч мягконабивной, вцепился и отдавать не хотел, еле я мужа уговорила на покупку ;-) И мужу как раз говорила, что Василия интересуют только мальчишеские игры, к остальному равнодушен, другие мальчики там с мягкими игрушками обнимались, а ему мяч и горки подавай ;-) Еще, наконец-то, купили ему отдельный маленький столик, будет творчеством заниматься и Арина больше не будет бояться за свой стол ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Этот ноутбук, написано с 7ми лет. А что такое сортер?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах, какая красота необыкновенная!!!! Слов нет, все красавцы!!! А Василий-то, как взросло выглядит! И тож красавец писаный!!!
Я тоже хотела в этот салон рвануть, но от нас далековато. А теперь, там вроде закончились уже скидки. (( |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |