![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот интересно, кто-нибудь детям люльки покупал в младенчестве? Как они, пошли? Или стоила без дела, типа нашей кровати?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Катюшу с днем рождения, растите умнюльками-красивульками, счастья и достижений!!! Маме-Алене, спокойствия, умиротворенности.
П ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюша, Лерочка (05.12.03) и Кирилл (14.04.05) |
|
|||
|
|||
![]()
Симпатишный розарий! И воспитательница видимо спокойная, не буйствует, я даже представить не могу, чтоб я Леру к таким малявам запустила, потоптала бы. А щечки у вас правда отъелись очаровательные. И похожи сестренки, чем-то, немного. Как Аня к Веронике относится, мне очень интересно, не ревнует?
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем Катюшу с двухлетием! Пусть растет умнца и красавица на радость маме и папе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здоровские фотки :-), а уж девченки - загляденье просто! Какая Маша гостеприимная хозяйка :-) Девчушки у тебя похожи очень, по крайней мере на фото, а как тебе самой кажется?
|
|
|||
|
|||
![]()
такое зрелище скажу я вам:-(
Удачи. Не боись мы с тобой мысленно! |
|
|||
|
|||
![]()
А Анюта балерина-худенькая,красавица!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все от детенка зависит. Со старшей мне бы она пригодилась, я ее по дому в коляске по дому таскала, что не очень гигиенично. А вот с Санькой точно без дела простояла бы. Изредка он в переноске автомобильной мог чуток посидеть. Кстати, вам не нужно кресло-переноска макси-кози?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не дрейфь! Все ты правильно делаешь. Самый больной вопрос, я думаю, расставание с сынулей? С кем он будет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |