Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2006, 02:18
Конька
Guest

Мы живем в Мексике, в городе Мехико. А вы?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.02.2006, 14:38
Тереза
Guest

По умолчанию И я писала!!!!! Маська - само очарование:))))))

Но у меня перед глазами до сих пор ее фотка, когда ей еще небыло годика - Мася с короткой прической еще и глаза на пол-лица :-) черного цвета! Девочка-вамп прямо :-)
Старый 09.02.2006, 15:32
Машулик Машулик вне форума
Писатель

Машулик

Мы в 30 градусный мороз так их теплу завидуем, что сил нет писать :-)
А Маська как всегда, очаровательна :-)
Старый 09.02.2006, 15:59
Писатель

Машулик

Прям не знаю что писать, но беседу надо поддерживать ;-)
Болтает Василий потихоньку ;-), утром требует "кокаля" и "мясо" :-)потом "титяй абибибу" и поет песню про "абака" ;-)
Знает как зовут "беби", рассказывает, как будет ее укачивать в коляске.
Что мне не нравится, он совсем не хочет засыпать сам и папе не разрешает его укладывать, требует меня, а папу отправляет работать за компьютер, придется, наверное, папе малышку на себя брать, если Василий к весне не исправится.
А я жутко устала от морозов и жду апреля... я же тоже весенний малыш :-))
Старый 09.02.2006, 16:39
Нора
Guest

Ты само собой;-))Ты вне конкуренции;-)
Старый 09.02.2006, 16:40
Нора
Guest

в Москве.Как у вас сейчас погодка?;-)У нас минус 20 было, вот теплеет...Дома сидели...
Старый 09.02.2006, 16:53
Женя
Guest

По умолчанию отвечу на больную тему

у нас Андрюшка тоже спать не укладывается, и мне это очень сильно надоело. Ухудшается все тем, что они ложатся в одной комнате, и БЕЗ КОНЦА то один шумит, то другой чего-то бормочет. Нервов моих на это не хватает. Чуть-чуть помогает моя работа - я периодически что-то делаю вечерами. И вот сейчас Андрюшка смирился, что мама может уйти еще даже до того, как он заснул. Я сначала долго-долго с ним торгуюсь сколько минут он пролежит со мной (точнее я с ним). Считать он не умеет больше трех, и во времени не разбирается. Обычно он заявляет от балды "10, 12 минут", я сама лежу примерно столько, чтобы он слегка успокоился. Потом начинаются прибавления. Я говорю, что ухожу, или ухожу через 5 минут. У него всегда готов ответ - "еще 4 минуточки!" - слезно так. Или, если я заявила 5, то просит 7 .Ну и так далее, пока я твердо не скажу, что я все минуты полежала, (реально на это уходит полчаса где-то). И уходить мне надо обязательно, чтобы работать. (тут главное самой это решить, иначе никогда не прекратится). НУ и ухожу, он сам засыпает. Вот я и надеюсь теперь это привести в систему - лежать с ним 10 минут, прекратить все торги, а потом уходить. Надеюсь, что получится. Потом отчитаюсь У нас еще проблема в том, что он абсолютно кинестетический ребенок, и ему очень надо "надержаться" меня за руку перед сном, без этого он не может. Интересно, сколько еще это будет продолжаться?...
Старый 09.02.2006, 16:57
Женя
Guest

про морозы - а мне нравится ну мне же не надо на работу ходить, и все такое хотя весну я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю, но мне это не мешает. А я вообще летний ребенок. Ты когда-весенний малыш? Мы только купили наконец хорошие ледянки, которые салазки называются - до этого, пока их искала, успела купить и простые ледянки, и корыто Так теперь нам еще надо успеть накататься не следующей же зимы ждать. Так что извините, дорогие товарищи, с весной вам придется подождатьу нас еще зимние планы не закончилисьне говоря уже о том, что я на коньки хочу.
Старый 09.02.2006, 17:36
Писатель

Машулик

Васе не просто за руку держаться надо, ему надо залезть на руки, практически, надо прижаться всем телом, правда, я и сама такая ;-))Я и забыла, что Арину тоже долго укладывала, причем лазила с огромным животом к ней на кровать-чердак под потолок ;-)
А что-то делать вечером нереально, он будет хвостом ходить, проверено :-(, ужасный мамсик ;-))
Старый 09.02.2006, 17:42
Писатель

Машулик

а вам живот в куртку впихивать не надо ;-)
мне гулять надо, а не могу в такой мороз, замерзаю....
я апрельская ;-) самое красивое время года конец апреля... когда листочки распускаются и деревья в зеленой дымке... красота :-)
к тому же загородом снег дольше лежит, так что накатаетесь еще ;-)))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки