Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2005, 22:56
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

У меня вот тинсулейт.

Но в принципе, под такую куртку надо грамотно одеваться. Тогда она работает на все 100.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.12.2005, 23:01
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

считается, что в пещерные времена таракны были ммм другого размера и немножко другого поведения. Т.к. преимущественно женщины оставались "дома", то у них выработались защитные инстинкты на тараканов - я вот о чем. На белок у меня инстинктов нет, хотя если бы они пакостили у меня на балконе, я бы и их выгоняла оттуда.
Старый 20.12.2005, 23:20
Кира
Guest

По умолчанию вот Вы знаете, меня это честно говоря ставит

в тупик нет, люди от животных отличаются коренным образом. только не спрашивайте, чем надеюсь, что у Вас то, чем мы отличаемся от них - думает тока не обижайтесь - это я просто шутю
Старый 20.12.2005, 23:21
Кира
Guest

Таша, ну те кто просто кровавыми слезами плачут при виде меха - как правило вполне в состоянии сбалансировать свое питание. Мы ж не про эскимосов говорим, а про городских небедных жителей с доступом ко всем супермаркетам с изобилием продукции. Бедные индусы и то находят возможность быть вегетарианцами и не вымирать.
Старый 20.12.2005, 23:24
Кира
Guest

По умолчанию Таша, мне искать источники в нете?

очень много сайтов вегетарианского образа жизни, где объясняется как сочетать пропорции растительной пищи, чтобы возместить отсутствие животных белков..
Старый 20.12.2005, 23:25
Кира
Guest

По умолчанию это Вам так удобно думать, чтобы оправдать

убийство животных
Старый 20.12.2005, 23:27
Кира
Guest

По умолчанию упала и лежу :)

навеяло твоим постом почему-то... из "покровских ворот", что ли - "ах, я такая угловатая.. и вся такая противоречивая.."
Старый 20.12.2005, 23:27
Стервь
Guest

По умолчанию думаете, инстинкт, ох...

древние из шкур себе одежды мастерили и наряжались в них. Я думаю, дело не в инстинктах - просто тараканы противные, а еноты - лапы. И белки тоже противные, но я их не убиваю, потому что вообще никого стараюсь не убивать - даже тараканов. Кроме того за сбитую машиной, например, белку будешь до конца жизни расплачиваться и по всем каналам будут будут про эту белку рассказывать, траур в Канаде, ну их...
Старый 20.12.2005, 23:30
Кира
Guest

По умолчанию вполне возможно, что

там где жили твои предки белки были размером с дом и с метровыми зубами поэтому ты их так и не любишь ) а у моих предков видно пауки ходили с автобус.. я их не люблю
Старый 20.12.2005, 23:34
Кира
Guest

По умолчанию самое-то интересное,

что из моих знакомых никто не убивал. Вне зависимости от того = верующие они или нет так что это не аргумент. Чтобы жить не гадя другим - совершенно не обязательно быть верующим человеком. Т.е. вся разница между моим верующим знакомым и неверующим в том, что одна из них ставит свечку. В остальном - не воруют, не убивают, не насилуют. Но при этом тот кто ставит свечку автоматом коренным образом отличается, да?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки