![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне в свое время помогла какая то дурацкая статья с размышлениями на тему: "что именно вы без него не можете?... если не можете жить то это неправда , вы же дышите ходите и т п а значит жить вы без НЕГо МОЖЕТЕ!!! .. не можете спать... НЕ правда для сна человеку никто не нужен
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Раньше я думала, что любовь - это необходимая составляющая жизни, теперь постепенно доходит, что надо побольше занимться самой жизнью и другими составляющими ее. А вот видите, одна составляющая выпадает и ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока все не сказано, он может вернуться в любой момент. Нет, не сейчас, сейчас Вы , увы, не нужны. Но жизнь меняется, и Вы снва можете ему понадобиться. Я через это прошла - молчел исчез на год, сказав что выезжает из дома ко мне. Я умирала долго, не столько сколько Вы, но все же. А почти через год он совершил попытку вернуться как ни в чем не бывало. Но я решила, что одного умирания более чем достаточно.
Я понимаю, что Вам безумно больно и обидно, но Вы сами ворошите свою незеживающую рану. Надо менять приоритеты - пусть главным станет ребенок, родители. Ищите нового общения - главное выбить воспоминания о нем из своего сердца. Пока Вы это не сделаете - будете плакать, страдать, искать причины, которых просто нет. Просто ему так удобнее. Очень и очень редко мужчины говорят о причине, почему они бросают - они просто боятся этих разговоров, слез и истерик. Будьте выше их трусости. Любите себя. Удачи и исцеления! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, что он себе оставляет возможность в любой момент все переиграть
|
|
|||
|
|||
![]()
Следствие его поведения, что она находится в подвешенном состоянии (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может не в тему чуток... но навеяло. Когда Вы Весна преодолевали тут свой кризис и пробовали зн-во по инету, я впервые написала Вам... о своём опыте по данному вопросу.А заключалось все в том что я почти год ждала человека которого ни разу не видела (познакомились в сети). Вы меня подбодрили тогда, угадав мой настрой.А сейчас он приехал... и я нахожусь в том положении что и вы со своим БФ. Он оказался другим.Скучным занудой без искринки в глазах. И я никак не могу решиться на разрыв. Ведь так приятно получать всякие милые СМС,слушать какая ты вся из себя замечательная... и вообще! Я боюсь его отшить т.к. образовавшуюся пустоту трудно будет заполнить...вот так Что скажете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не говорю, что это неправильно или правильно, я о том, что это не способствует быстрому охлаждению
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно я встряну? Душевную пустоту заполнять ничем не надо. :-) Она просто закономерна и время от времени возникает. А вот когда ты судорожно пытаешься ее "заполнять", ничего хорошего не возникает. Ну чувствуете Вы пустоту и нормально! Чувствуйте её! Пройдет время, все само собой наполнится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Признаюсь, и такая мысля меня посещала. Мудрый, типа, жизнь, она не предсказуема, а вдруг повернется к лесу задом опять? :-) Я человек. И, любя, ни могу не замечать слабостей других, вы не думайте :-) ....Может и так рассуждал. Но скорее всего нежелание ничего объяснять, т е выглядеть идиотом. то есть получается, без "отрыва от производства" встречался м клялся еще кому-то? И такое признать? Зачем? Себя расстроить? Ну ладно - меня, я итак уже расстроена. А вот... себя..... Да,да, все так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Встревайте! Но знаете,что я Вам отвечу - я слишком долго чувствовала эту пустоту до встречи с ним. И я знаю что это такое... И не могу снова к этому вернуться... страшно и грустно.С мечтой так трудно расстаться, а я так долго о нем мечтала... но вот ведь ерунда - не совпало!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |