![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас -30)))
но и +1 мне совсем не хочется)) ну ее нафиг, слякоть эту) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой... а у нее не сотрясение случаем?
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, не наехала)) у той девочки оба родителя не сказать, чтобы были прям вот высоки... папа повыше был... а ты-то высокая, я ж видела))) так что, быть Натке моделью))
|
|
|||
|
|||
![]()
Красавица!!!! как глазки блестят!! а как цвет ей идет!!!! ну супер просто!!!
я тоже хочу много волос на Таниной голове!!! и тожеелать прически!!)) |
|
|||
|
|||
![]()
Такая лапапулечка))) а там, где устала ждать очереди, такие сердитые глазки)) представляю, какая она в гневе))
а вообще так взросло, в смысле очень осмысленн что ли, выглядит) такое личико умное! |
|
|||
|
|||
![]()
седня окалела. Как известный чайник, так и не смогла понять, почему печка не стала меня греть....что с ней случилось....ума не приложу. так и доехала до работы. холодная и злая....хотя погодка меня все равно не вгоняет в депрессию, наоборот, бодрит!!!! Плюс ко всему коммунальщики заработали в полную силу - батареи горячие, вода из крана с нужным напором и тоже кипяток. Ляпота, товарищи. Дома - жарень....тьфу тьфу тьфу! Спасибо, Дедушке Морозу! Вот, что нужно, чтобы почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ! что же с печкой....?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Спасибо!!!! Ой, какая я довольная! Ой, как мне все-таки нравится. ну вот не знаю почему....
у моей слабое подобие такой прически. но теперь вот требует каждое утро!!!! чтобы много хвостиков, которые переплетаются в один!!! в садике оценили тоже! но до вас - тренировки, тренировки ![]() Красотульки вы! |
|
|||
|
|||
![]()
мож, она греет? тока слабо?
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, вспомнила. но это причуда моей собственной машины. у нее бывает переклинивает, как у всех женщин)) она перестает там либо включать фары, либо дворники не работают... я ее выключу, перезаведу, и все ок)) ну клинит ее... мож, твою тоже, того, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Privet, dorogije nashi vse!
Prostite, chto pishu latinizej Я poka eshй net nastrojek. Nashi novosti takije: my pereehali v novyj dom, s Ivanom hoh u k psihologu, muzh uehal na kurs na god, budet tol'ko po vyhodnym prijezzhat', s Annoj edem na operatsiju vtorogo fevralja. Sama zamotalas'do nel'zja, ne mogu otlitshit'russkij ot nemetskogo :-) Nadejus'pojavit'sja sovsem skoro i snova nadolgo, tshtoby byt' s vami! Privjet! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |