![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то все свои проблемы расскажите ей. Прямо вот так - нужны деньги, кроме тебя бежать не к кому, но у тебя мне брать неудобно и пр. и пр. Если вы действительно такие подруги, как вы тут написали, она поймет. А вам, в свою очередь, надо готовиться принять любой ответ, который она вам даст. В том числе, и отрицательный. В конце концов дружба - это всегда нагрузка на обе стороны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, дружба дружбе рознь. Я не буду претендовать на некую исключительность, но я уверена, что такая дружба как у нас ( как у кого-то впрочем любовь) не все дана...
Я прочитала все мнения. Были мысли тут очень мудрые и точные, за них отдельное спасибо. А заведя этот топ, я собственно, совершила ошибку. Одно дело абстрактно рассказывать о неких людях, другое дело знать ситуацию "вживую".. И еще. ОФФ. Естественно, я часто общаюсь среди Экошниц и иже с ними. Последнее время мне казалось, что общество уже "приняло" ЭКО, но почитав некоторые посты здесь, я поняла - ай, как я ошибалась....Меня удивляет, что многие образованные, продвинутые люди могут называть ЭКО нееестественным. Еще мне искренне жаль людей, которые считают, что хотеть ребенка - это блажь.... Боюсь, но Бог обделил вас главным - умением любить. Если уж быть до конца откровенной, то меня удивила такая реакция - вы что, никогда никому не помогали? не сидели с чужими детьми, не вскапывали чужих огородов? не покупали подруге понравившуюся той шмотку? ПРОСТО ТАК. просто потому, что вы любите этих людей. касательно подруга - не подруга. Может это перекос в нашей жизнпи, но она самый близкий мне человек. Безусловно я люблю родителей, мужа, но так случилось в жизни, что я - это она, а она - это я. |
|
|||
|
|||
![]()
Убитая, да даже не слишком новая восьмера больше штуки не стоит, так какой смысл
|
|
|||
|
|||
![]()
полностью согласна
|
|
|||
|
|||
![]()
Бессовестная подруга, у автора квартира однокомнатная и машина старая, а она в хоромах живет...
|
|
|||
|
|||
![]()
До чего противно, когда люди пытаются влезть в чужой кашелек и при этом рассчитывать на его содержимое. Подруга ничем не обязана автору! Дружба не оценивается денежным эквивалентом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, тут вопрос в том, что движет женщиной в желании иметь детей. Стремление иметь близкого человечка, воспитывать, развивать, показывать ему мир, заботиться о нем, чувствовать как ты ему нужна - это одно. Это вполне реализуемо и с усыновленным ребятенком. Если хочется почувствовать себя "настоящей женщиной", которая была беременна, родила, мучилась, теперь имеет "законного" своего ребенка, со своими генами и хромосомами (кстати, не факт, что у него будет чей-то там "родной" носик. У меня оба ребенка ни на меня, ни на мужа не похожи:-)), это и есть основная цель, тогда да, усыновление тут не поможет.
Еще раз повторю свою мысль: пытаться иметь своего ребенка можно и нужно (зачем заранее отказываться, если есть надежда?) Но если у женщины есть потребность в детях и нерастраченная любовь, то почему нельзя усыновить одного и потом продолжить попытки ЭКО??? Будет два ребенка - это разве плохо?? |
|
|||
|
|||
![]()
Я писала выше, что я знаю, что она мне ДАСТ денег.
Знаете, дружба дружбе рознь. Я не буду претендовать на некую исключительность, но я уверена, что такая дружба как у нас ( как у кого-то впрочем любовь) не все дана... Я прочитала все мнения. Были мысли тут очень мудрые и точные, за них отдельное спасибо. А заведя этот топ, я собственно, совершила ошибку. Одно дело абстрактно рассказывать о неких людях, другое дело знать ситуацию "вживую".. И еще. ОФФ. Естественно, я часто общаюсь среди Экошниц и иже с ними. Последнее время мне казалось, что общество уже "приняло" ЭКО, но почитав некоторые посты здесь, я поняла - ай, как я ошибалась....Меня удивляет, что многие образованные, продвинутые люди могут называть ЭКО нееестественным. Еще мне искренне жаль людей, которые считают, что хотеть ребенка - это блажь.... Боюсь, но Бог обделил вас главным - умением любить. Если уж быть до конца откровенной, то меня удивила такая реакция - вы что, никогда никому не помогали? не сидели с чужими детьми, не вскапывали чужих огородов? не покупали подруге понравившуюся той шмотку? ПРОСТО ТАК. просто потому, что вы любите этих людей. касательно подруга - не подруга. Может это перекос в нашей жизнпи, но она самый близкий мне человек. Безусловно я люблю родителей, мужа, но так случилось в жизни, что я - это она, а она - это я. Пожалуйста, не ипшите зло, или с издевкой. Да, машину можно продать, но во первых, она нужна мужу по работе, а во-вторых, действительно стоит совсем ничего. Вообще не надо думать, что я убогая и больная. Нет. Уровень моей зарплаты вполне сопоставим с прочими у нас в регионе. А накопить 150 т.р., которые необходимы, что покехать в другой город, жить там месяц и на саму процедуру - да, ма, двое работающих просто так накопить не можем. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |